Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pur non amando molto le saponette, per la scarsa sicurezza igienica che mi trasmettono, ho voluto provare questa soap bar del brand Dove per valutarne la validità tanto decantata da una mia amica. Il prodotto, emulsionato con l'acqua, produce una schiuma molto morbida e idratante, difficilmente sperimentata con altre saponette. La texture, infatti è ricca e cremosa e piacevole da massaggiare sulla pelle. Il prodotto si risciacqua facilmente e la pelle non appare affatto disidratata , come mi capitava con altre soap bars , ma liscia e vellutata. La profumazione è delicata, ma piacevolmente intensa, sopratutto quando si emulsiona la saponetta sotto l'acqua calda. Anche la durata dell'efficacia è rimarchevole ed il prodotto garantisce una completa azione igienizzante , deodorante e nutriente, grazie al contenuto di crema idratante. Delicato e per nulla aggressivo, il prodotto non è solo adatto alle pelli più delicate, ma è ottimo anche per detergere il viso, donando comfort ed efficacia detergente. L'epidermide del mio viso è molto vulnerabile, ma posso dire di aver usato questa soap bar senza avere problemi , ottenendo anche un soddisfacente effetto struccante.La confezione è eye catching e pratica. Ottimo il rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da riscontrare in questa soap bar che ha, come ho già detto, molteplici caratteristiche funzionali e rispetta in pieno il film idrolipidico della pelle.

Cinzia Palamara • 16/09/2016 • 20:15

Punti di forza: Un altro ottimo prodotto della marca Dove, una saponetta dalla profumazione molto leggera e piacevole, dotata di una delicatezza unica che permette al prodotto di essere utilizzato anche su pelli molto delicate e sensibili. Una saponetta classica che si differenzia da molte altre per la sua qualità e la sua durata nel tempo.

Punti di debolezza: Non la consiglio per stuccare o detergere il viso

Andreea Mihaela Vladut • 17/09/2016 • 21:54

Punti di forza: Idrata la pelle e rende piacevolissimo il momento del lavaggio mani, anche per i bambini. E' quasi un cosmetico che si prende cura della pelle. Ha un profumo gradevole che persiste nel tempo, anche per ore.

Punti di debolezza: Non ha una forma originale che lo distingua dai comuni saponi.

23/09/2016 • 15:48

Punti di forza: Mi piace per la profumazione e per la cremosità della schiuma che lascia la pelle morbidissima.

Punti di debolezza: /

Rosa Callari • 23/09/2016 • 22:19

Punti di forza: Ottima saponetta! ha una profumazione molto buona e delicata inoltre deterge bene, lasciando la pelle morbida e profumata! Ottimo rapporto qualità-prezzo!

Silvia origgi • 24/09/2016 • 10:45

Punti di forza: ha un buon profumo e non secca la pelle.

Punti di debolezza: non ha un buon inci.

Eleonora Cruciani • 25/09/2016 • 19:23

Punti di forza: Saponetta Dove, facilmente reperibile nei comuni supermercati ad un prezzo conveniente, è ideale per tutta la famiglia e per l'utilizzo quotidiano. La consistenza è solida e a contatto con l'acqua si ottiene una schiuma morbida e cremosa che deterge a fondo, purificando la pelle da tutte le impurità e rendendola idratata e vellutata al tatto. La profumazione è gradevole e avvolgente e lascia una sensazione di freschezza che permane a lungo sulla pelle. Consigliata.

Punti di debolezza: Una confezione con il porta saponetta sarebbe l'ideale e più igienico.

Rosalia sperti • 26/09/2016 • 17:48

Punti di forza: È una saponetta ben profumata e molto idratante che si prende cura di tutti i tipi di pelle, anche di quelle più sensibili. È adatta all'igiene quotidiana delle mani e del viso. La texture è cremosa ed è poco schiumogena rispetto agli altri tensioattivi presenti in commercio. È economica e facilmente reperibile in tutta la grande distribuzione.

Marilina Sabbarese • 06/10/2016 • 10:12

Punti di forza: Saponetta molto idratante e crea una forte schiuma,rende la pelle morbida e nutrita.prezzo

Punti di debolezza: Confezione da migliorare

Serena Canu • 14/10/2016 • 21:39

Punti di forza: Questa è l unica saponetta che riesco ad utilizzare in quanto non ti lascia residui. Facilissima da utilizzare sotto l acqua dona sensazione di pulito e non è troppo schiumogena. Consigliata vivamente

15/10/2016 • 09:59