Recensioni di Beauty Cream Bar Original - Dove

Beauty Cream Bar Original

Media delle recensioni di Beauty Cream Bar Original

4.3

Leggi tutte le recensioni di Beauty Cream Bar Original, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: saponetta davvero fantastica, una vera coccola per le mani che rende il gesto di lavarle super piacevole! Consistenza cremosa e profumo buonissimo

Giulia Gatti • 01/02/2017 • 19:23

Punti di forza: Io e la mia famiglia usiamo questa saponetta da una vita, è molto delicata sulla pelle e la lascia molto morbida dopo l'utilizzo. Generalmente la uso spesso per lavarmi bene il viso dopo essermi struccata.

Francesca Balla • 07/02/2017 • 16:16

Punti di forza: li prendo sempre quando sono scontati da Ferdico, è un'ottima saponetta, il profumo mi piace e coccola la pelle

Stefania Scrò • 08/02/2017 • 03:16

Punti di forza: profumo delicato,non tira la pelle anzi la ammorbidisce lo usiamo per tutta la famiglia

Maria Miraglia • 15/02/2017 • 13:19

Punti di forza: non paragonabile a tutte le altre saponette in circolazione, questa è la migliore come qualità, compatta e efficace, cremosa e idratante, ottima per viso e corpo lascia una pulizia profonda

Punti di debolezza: niente che non vada, è perfetta

Roberta Quarta • 23/02/2017 • 15:33

Punti di forza: . La qualità è davvero ottima e le mani molto idratate e morbide. Ha profumazione davvero ottima. Essendo piuttosto emolliente la utilizzo anche per detergere il viso

Ylenia Serena • 23/02/2017 • 19:48

Punti di forza: molto cremoso e idratante

Punti di debolezza: è un prodotto che finisce presto proprio per l'elevata cremosità

Keerthika jebanesan • 17/03/2017 • 18:47

Punti di forza: La saponetta Dove non manca mai a casa mia! Idrata a fondo la pelle, la sua cremosità rende piacevole l'utilizzo. Dopo il lavaggio la pelle risulta morbida e profumata, ma soprattutto idratata .

02/04/2017 • 09:06

Punti di forza: non amo molto le saponette perchè mi seccano la pelle... Non è il caso di questa beauty bar. .. Schiuma morbida e letteralmente cremosa.

Claudia Sirotto • 02/04/2017 • 22:55

Punti di forza: E' l'unica saponetta che non mi secca la pelle. E' ottima sia per il viso, che per il corpo. Cremosa. Fa una soffice schiuma. Prezzo.

Anna iadarola • 03/04/2017 • 10:54