Recensioni di Crema Corpo Intensiva - Dove

Crema Corpo Intensiva

Media delle recensioni di Crema Corpo Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idratante e super efficace per qualsiasi tipo di irritazione. La sera applicata sui rossori, agisce in profondità e la mattina seguente le chiazze scompaiono.

Punti di debolezza: La consistenza fa si che bisogna stenderla e massaggiarla per diversi minuti affinché si assorba del tutto.

Ylenia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema corpo super profumata, dona alla pelle una morbidezza assurda, ottima consistenza, si asciuga subito non unge e lascia una piacevole profumazione per tutto il giorno, ottimo prezzo.

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso solo nei periodi in cui ho la pelle molto secca e devo dire che la nutre in profondità, lasciandola morbida e molto profumata. Ha una consistenza corposa e bisogna massaggiare bene per farla assorbire.

Punti di debolezza: La consistenza. Preferisco creme più leggere.

Giorgia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto corposa e ricca. Profumazione delicata e piacevolissima. È una crema che nutre e idrata a fondo. Ideale per chi, come me, tende ad avere una pelle che dopo la doccia si secca facilmente. Un massaggio lungo ed energico è indispensabile per il completo assorbimento di questa crema molto ricca. Dona morbidezza a lungo. Ideale anche per mani screpolate dal freddo.

Luna Rosalia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema l'ho adorata! Ho la pelle molto secca e me la lasciava idratata molto a lungo. Mi piace perché è una crema molto ricca e nutriente.

Rosaria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Subito si assorbe e basta davvero applicarne pochissimo! Odore inconfondibile dove, quindi intenso. Resta sulla pelle per molto tempo ed è super morbida e profumata

Punti di debolezza: Forse il profumo potrebbe stancare(è successo a me)

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me è un super prodotto e non posso fare a meno. Ha una profumazione molto buona e intensa. Facile da applicare, si assorbe velocemente (ideale per chi come me è sempre di fretta), lascia la pelle nutrita, idratata, con un bel aspetto.

Punti di debolezza: No.

Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima crema corpo si assorbe facilmente e ha una profumazione buona e intensa. Lascia la pelle idratata e liscia

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema, molto idratante. Lascia il suo profumo inconfondibile io la uso soprattutto per le mie mani quando sono molto screpolate! Ottima anche la consistenza della crema dalla facile stesura e dal rapido assorbimento!

Punti di debolezza: Il barattolo é troppo piccolo. Finisce subito.

angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema super nutriente e delicata, consistenza corposa e un po’ oleosa. La metto dopo la doccia. Lascia la pelle morbida.

Maria A..V • più di 2 anni fa