Recensioni di Crema Fluida Idratante - Dove

Crema Fluida Idratante

Media delle recensioni di Crema Fluida Idratante

Leggi tutte le recensioni di Crema Fluida Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema fluida e profumata. Lascia la pelle liscia ed idratata. La uso soprattutto post depilazione gambe oltre al usarla giornalmente sulle gambe avendole molto secche.

Punti di debolezza: Nessuno per ora

Annalisa Rovito • 14/05/2020 • 09:51

Punti di forza: Dal mio punto di vista questo prodotto è ottimo, fin da subito ha idratato la mia pelle senza renderla unta. Aderisce subito alla pelle e dopo poche applicazioni subito è possibile notare un risultato positivo.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti deboli, leggermente la profumazione che non l'ho gradita in confronto ad altre creme però resta comunque un prodotto molto valido.

Alexia CERRONE • 14/05/2020 • 21:02

Punti di forza: mi piace molto la qualità del prodotto e mi piace anche la consistenza come se fosse una crema

Punti di debolezza: non mi piace tantissimo il profumo mi aspettavo di meglio

Marika Cristiani • 15/05/2020 • 12:13

Punti di forza: Ottima davvero! La mia pelle è secchissima e questa crema la nutre idratandola e rendendola più morbida e il suo effetto è davvero duraturo! Ne basta una piccola quantità per ottenere l'effetto promesso, grazie alla sua texture non unge e si assorbe facilmente!

Punti di debolezza: Nessuno in particolare, forse migliorerei la profumazione che comunque non è male!

Claudia Cucurachi • 15/05/2020 • 12:52

Punti di forza: Adoro le creme corpo. Questa in particolare ha un'ottima profumazione ed è facile da applicare. La trovo molto buona

Punti di debolezza: Unico neo negativo è che a mio parere non idrata a lungo.

Katia Spino • 15/05/2020 • 16:07

Punti di forza: lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: il profumo non è granché

Chiara Bonsi • 15/05/2020 • 16:39

Punti di forza: Texture fluida

Punti di debolezza: Non si assorbe

Flavia D\'alberti • 15/05/2020 • 23:57

Punti di forza: lascia la pelle idratata vellutata e morbida..un ottimo sollievo dopo l'esposizione al sole

Alessandra Santamaria • 16/05/2020 • 16:19

Punti di forza: Lascia sulla pelle una sensazione profonda di idratazione. La pelle presenta già dopo poche applicazioni della crema i benefici. Consigliabile per chi ha la pelle secca.

Silvia Bacchiocchi • 16/05/2020 • 18:47

Punti di forza: fluida al punto giusto, si stende facilmente e si asciuga facilmente, buona impugnatura della bottiglia

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Rosa Albanese • 16/05/2020 • 20:55