Recensioni di Deodorante Beauty Finish Spray - Dove

Deodorante Beauty Finish Spray

Media delle recensioni di Deodorante Beauty Finish Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Beauty Finish Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo il profumo ottimo la durata non è agressjvo mi piace tanto

Cinzia Miraglia • 22/11/2017 • 20:22

Punti di forza: Buon prodotto, profumo gradevole e delicato che persiste tutto il giorno.

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosalia Schifano • 22/11/2017 • 21:52

Punti di forza: questa versione del deodorante Dove ha un profumo che non sembra neanche quella di un deodorante, si sente tantissimo, molto persistente e mi è capitato che quando avevo questo deodorante addosso mi chiedessero quale profumo avessi, scambiandolo per un profumo e non per un deodorante

Punti di debolezza: assolutamente nessuno

Rosanna Dima ʚϊɞ • 23/11/2017 • 03:34

Punti di forza: Buon deodorante è delicato sulla pelle e la sua fragranza è leggera

Annamaria Conte • 23/11/2017 • 06:58

Punti di forza: Che dire io sono dipendente dei deodoranti #dove ... Lo utilizzo da moltissimo Ha una profumazione piacevole che dura per tutto il giorno, e delicato sulla pelle... lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Il prezzo ... decisamente alto ... per fortuna si trova anche in offerta... Delle volte sono riuscita a trovarlo anche a €1.20 logicamente mi sono fatta la scorta

Andreea Liliana Grigorita • 23/11/2017 • 08:52

Punti di forza: Packaging semplice, dà l'idea di un prodotto che dona freschezza, profumazione delicata ma...

Punti di debolezza: ...ma all'inizio un po' pungente poi con il passare delle ore tende a svanire completamente, lasciando spazio a aloni gialli sui capi! Prezzo eccessivo se paragonato alla durata del prodotto!

Ilaria Cangemi • 23/11/2017 • 09:50

Punti di forza: Mi sono sempre trovata bene con i prodotti dove,soprattutto i deodoranti,questo rosa e' delicato,va bene anche dopo la depilazione e il profuma rimane tutto il giorno,promosso!

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Cristina ZECCHINI • 26/01/2018 • 14:43

Punti di forza: Ottima profumo..più che un deodorante sembra proprio di avere indosso un profumo..messo al mattino al pomeriggio ancora si sente la sua fragranza.. promosso pieni voti

Elisa Patani • 09/03/2018 • 15:59

Punti di forza: Buon deodorante, amo la fragranza fresca e delicata, duraturo, non lascia aloni

Giusy Gervasi • 11/03/2018 • 18:58

Punti di forza: Deodorante spray, dalla lunga durata. Ha un'ottima profumazione, sensuale e femminile, sembra più un profumo che un deodorante. Ha una buona durata, la pelle rimane asciutta e morbida, indicato anche per le pelle sensibili

Chiara Condorelli • 21/03/2018 • 23:26