Recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray - Dove

Deodorante Invisible Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Invisible Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un ottimo deodorante, non macchia, ha una buona durata e un odore gradevole, penso che non lo cambierò.

Cinzia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deodorante invisible dry, l'assenza di alcool garantisce un uso più che tranquillo del prodotto: io ho una pelle facilmente soggetta ad irritazioni e l'uso di questo deodorante non ha comportato bruciori o arrossamenti. L'erogazione in spray favorisce una distribuzione omogenea del prodotto, che asciuga rapidamente ed effettivamente non macchia i vestiti, lasciando antiestetici aloni. Il profumo è fresco è piacevole, ed il deodorante riesce a regolare la traspirazione inibendo la formazione di cattivi odori. Personalmente sono rimasta soddisfatta. Buono il rapporto qualità-prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo è fantastico, non macchia i vestiti!

Punti di debolezza: nessuno, mi trovo molto bene

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon deodorante, non macchia e ha una gradevole profumazione che dura abbastanza. Il prezzo è giusto per il prodotto.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Annalisa.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senz'altro il profumo ma anche l'idratazione che lascia alla pelle senza farle sprigionare cattivi odore anche con le sudate più pesanti,

Giovanna.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è buonissimo e non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati nessuno

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non macchia i vestiti, l' effetto dura a lungo anche d' estate. La profumazione è buonissima. In più lo trovo spesso in offerta a ottimi prezzi. Consigliatissimo.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante contro le macchie e i cattivi odori, ha un ottimo profumo e dura per un'intera giornata.

Punti di debolezza: -

Rosa.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il deodorante Dove Invisible Dry con la sua esclusiva formula antitraspirante, che non lascia macchie bianche su oltre 100 colori, facendoti sentire asciutta e sicura, anche nelle situazioni piu' impegnative, e' il deo a cui ogni donna dovrebbe fare affidamento. Totalmente privo di alcol e con 1/4 di crema idratante e' il prodotto ideale post depilazione , poiche' non irrita, anzi riduce le forme di arrossamento, lasciando la pelle morbida e liscia , regalando una piacevola sensazione di freschezza e protezione per l' intera giornata.

Punti di debolezza: non presenti

Giovanna.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno forse la profumazione

Punti di debolezza: Non funziona..si puzza dopo poco

Daniela.R • più di 2 anni fa