Recensioni di Deodorante Maximum Protection Go Fresh - Dove

Deodorante Maximum Protection Go Fresh

Media delle recensioni di Deodorante Maximum Protection Go Fresh

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Maximum Protection Go Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto molto efficace! Dona alla pelle un'ottima protezione e una bellissima sensazione di freschezza prolungata nel tempo! Cattura il sudore e ti fa sentire sicura per tutto il giorno! Inoltre non macchia i vestiti! Buono come pochi!

Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo è un po' alto, ma credo che valga la pena comprarlo!

Carmela Gagliardi • 29/12/2018 • 12:52

Punti di forza: Odore davvero buono e valido. Dura tantissimo, e io profumo resta.

Punti di debolezza: Prezzo altino e lo stick è grandicello

Sofia Duraccio • 21/05/2019 • 13:58

Punti di forza: Prodotto molto efficace, odore davvero buono e valido, dura tutto il giorno. Lo consiglio tantissimo

Giada Ranni • 19/11/2019 • 21:35

Punti di forza: Efficacia tutto il giorno, buona profumazione, protezione assicurata, texture cremosa

Punti di debolezza: prezzo esagerato, macchia i capi. Per qualità trovo al pari del ''Dove Go Fresh'' della stessa fragranza, seppur di prezzo superiore.

Katia SERENA • 24/09/2020 • 08:48

Punti di forza: Texture cremosa, contiene 1/4 di crema idratante. Delicato sulla pelle, non irrita e lascia traspirare la pelle. E' un deodorante con sistema roll-on "serale", andrebbe infatti applicato di sera. Disponibile anche nella versione Melograno

Punti di debolezza: Essendo molto cremoso tende a macchiare gli indumenti; prezzo altino; scarsamente reperibile nei punti vendita

Giovanna IANNONE • 08/01/2021 • 09:02

Punti di forza: Deodorante efficace anche in estate o in situazioni di particolare stress, risultato garantito. In particolare questa profumazione non mi fa impazzire, preferisco quella al melograno e neutra.

Punti di debolezza: Macchia e non è facilmente reperibile

Federica Vasti • 08/01/2021 • 22:52

Punti di forza: la profumazione è discreta e sicuramente il formato che permette l'applicazione è davvero pratica

Punti di debolezza: a meno che non lo troviate in megaofferta consiglio di ripiegare sugli a ltri deo dove perchè questo è un po' caruccio pur essendo un prodotto da supermercato

Francesca Coltellaro • 10/01/2021 • 19:14

Punti di forza: Deodorante roll-on, con una texture cremosa, dato che contiene crema idratante. È abbastanza delicato sulla pelle e la lascia traspirare.

Punti di debolezza: Prezzo esagerato per un deodorante dove.

Alessia Cuppari • 11/01/2021 • 13:06

Punti di forza: Ha una bella profanazione. Rende le ascelle fresche e morbide per una giornata intera. Trattiene molto la sudorazione

Maria Teresa esposito • 11/01/2021 • 13:29

Punti di forza: Mi piace, perchè l'ho trovato efficace contro il mio sudore. Mi ha profumato le ascelle senza aggredirle.

Punti di debolezza: Purtroppo non lo trovo molto spesso al supermercato o nei negozi di bellezza della mia zona.

Diletta Berton • 02/12/2021 • 12:11