Recensioni di Deodorante Minimising Spray - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Minimising Spray
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Minimising Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon deodorante, anche se non noto un particolare effetto ritardante sulla crescita dei peli
Punti di debolezza: non fa esattamente ciò che promette
Elisabetta Maretta • 12/09/2016 • 17:18
Punti di forza: ha una profumazione delicata, il prezzo è abbastanza accessibile, durata per tutta la giornata.
Punti di debolezza: Durante l'erogazione, magari particolarmente vicina, possono formarsi dei piccoli grumi di prodotto che possono sporcare gli indumenti.
Marianna Novellis • 17/11/2016 • 18:01
Punti di forza: deodorante con design molto carino, profumo molto femminile e fresco, dura abbastanza tempo
Punti di debolezza: prezzo, da non usare dopo la depilazione
Emanuela Rossi • 17/11/2016 • 19:38
Punti di forza: E molto buono a un buon profumo dura tutto il giorno ed è l' unico a non farmi allergie rapporto qualità prezzo buono
Luisa bortolameotti • 18/11/2016 • 10:00
Punti di forza: ottimo deodorante, garantisce una buona protezione, profumazione molto buona ed intensa
Francesca De Donno • 25/01/2017 • 16:34
Punti di forza: deodorante spray adatto alle donne ,profumo intenso e a lunga durata
Punti di debolezza: non dura tutto il giorno
Cristina ZECCHINI • 17/02/2017 • 15:02
Punti di forza: la cosa che mi piace di più è il profumo e la forma della confezione, mi sembra il corpo di una donna!
Punti di debolezza: non mantiene le promesse, non ritarda affatto la crescita dei peli. alto il prezzo!
Teresa di vincenzo • 17/02/2017 • 16:22
Punti di forza: Non ho i peli sotto le ascelle ho comprato Questo prodotto in offerta ha un buon profumo
Punti di debolezza: L'effetto dura poco,prezzo alto
Cinzia Alba • 19/02/2017 • 16:58
Punti di forza: Ottimo!! Io adoro tutti i deodoranti spray dove. Sulla mia pelle la lasca morbida e delicata e ovviamente profumatissima!
Punti di debolezza: NESSUNO!
Valeria Cafarello • 24/05/2017 • 13:13
Punti di forza: Efficace Profumo ottimo Ottima durata Delicato sulla pelle