Recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas - Dove
Media delle recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Original Vapo No Gas, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumazione ottima, lascia la pelle fresca asciutta e profumata per tutto il giorno, non lascia tracce, ottimo prezzo.
Valentina Pascucci • 01/10/2018 • 03:55
Punti di forza: Dona un senso di freschezza e non macchina gli indumenti, soprattutto i capi bianchi.
Samuela De Simone • 03/10/2018 • 23:50
Punti di forza: L'unico punto a favore di questo prodotto è il profumo, avevo già provato i deodoranti dove, si hanno tutti un buon profumo ma non sono efficaci, magari sulla mia pelle non funziona.
Punti di debolezza: Non è un prodotto molto efficace, hai la sensazione di essere sudata sempre, ingiallisce i bianchi e lascia l'alone sui neri ed infine il prezzo è troppo alto
16/10/2018 • 22:23
Punti di forza: È veramente straordinario questo deodorante! Oltre ad avere una bellissima profumazione è delicato sulla pelle e non irrita! La cosa più importante è che cattura il sudore e il cattivo odore per tutto il giorno! Lo consiglio!
Punti di debolezza: No!
Carmela Gagliardi • 17/10/2018 • 13:17
Punti di forza: Mi trovo bene ad utilizzarlo ogni mattina dopo la doccia, mi fa sentire fresca. Dura nel tempo
Punti di debolezza: Getto un po' troppo ampio, che rilascia troppo prodotto
Marzia Cucuzzella • 17/10/2018 • 22:48
Punti di forza: Profumo decisamente piacevole e deodorante delicato.
Punti di debolezza: Forse a causa anche di un lavoro svolto in un ambiente sempre caldo, non dura nel tempo e su alcuni tessuti ha lasciato degli aloni. Inferiore rispetto a prodotti dello stesso genere di altre marche.
Deborah Almici • 17/10/2018 • 23:41
Punti di forza: Mi piace tantissimo questo deodorante, inanzitutto perchè non contiene gas, oltre all'intensa e gradevole profumazione, fresca ed asciutta.
Marisa barone • 26/11/2018 • 17:10
Punti di forza: È comodissimo da portare dappertutto, 75ml di prodotto racchiusi in una confezione leggera. Contiene 1/4 di crema idratante e si prende cura non solo di deodorare le ascelle ma anche di nutrire la pelle.
Punti di debolezza: L'accortezza che devo avere è quella fi spruzzarlo subito appena lavata, perché non avendo il gas fatica ad asciugarsi e per questo motivo devo armeggiare le ascelle fino a che nn ho la sicurezza che si sono asciugate.
Monica bartolo • 02/01/2019 • 10:44
Punti di forza: Fresco sulla pelle, non irrita anche per la non presenza di alcool.
Punti di debolezza: Impiega un pò ad asciugare
Maria viviano • 25/01/2019 • 09:52
Punti di forza: Il profumo è bello, ricorda le classiche saponette ed evoca pulito e freschezza. Mi piace molto la confezione col suo tappo sfilato ed elegante.
Punti di debolezza: Non dura molto e se usato a lungo perde ancora più efficacia. Lascia la pelle un po' apiccicosa
Maria Fortino • 28/01/2019 • 16:37