Recensioni di Detergente Cremoso Fresh Touch - Dove
Media delle recensioni di Detergente Cremoso Fresh Touch
4.3
Leggi tutte le recensioni di Detergente Cremoso Fresh Touch, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Deterge con delicatezza, dona immediatamente una sensazione di freschezza, il profumo molto buono e leggero! Buonissimo, come la maggior parte dei prodotti Dove
Punti di debolezza: Nessuno!
Claudia Cucurachi • 10/06/2019 • 19:48
Punti di forza: Profumo gradevole e delicato, deterge bene le mani e il suo profumo dura a lungo. Comodo il dispenser
Maria Giovanna Virdis • 02/07/2019 • 16:14
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni perché il profumo é fresco e delicato,la texture rispetta la pelle lasciandola detersa e morbida.Il prezzo è ottimo e si trova facilmente.
Giovanna Terranova • 16/10/2019 • 09:40
Punti di forza: Detergente molto buono, nutriente e idratante e lascia un buonissimo profumo
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, lo compro solo in offerta
Sara Stoppa • 20/10/2019 • 11:24
Punti di forza: Ottima profumazione, io adoro la combinazione al tè verde e cetriolo, la utilizzo anche per il bagnodoccia e deodorante. Super!
Donatella Libardi • 05/11/2019 • 17:38
Punti di forza: Adoro questo sapone, la profumazione è fresca e delicata, deterge efficacemente ed idrata la pelle. Dopo averlo comprato per la prima volta, successivamente l'ho comprato in versione ricarica da 500 ml anche a meno di 1€ , quindi un affare!
Rossella Maria Sambataro • 21/01/2020 • 16:02
Punti di forza: Un sapone mani davvero valido, non secca le mani e profuma tantissimo . Mi piace tantissimo il profumo che rilasciano il tè verde e cetriolo.
Entela Hoti • 01/05/2020 • 02:32
Punti di forza: Mi piace tanto questo sapone sia per il fatto che è delicato sulla pelle e sia per la profumazione al tè verde e cetriolo
Bianca Pinna • 10/03/2021 • 10:15
Punti di forza: Mi piace molto questa profumazione, c'è l'ho anche del deodorante e bagnoschiuma. Questo per le mani anche è buono perché anche se con tanti lavaggi frequenti delle mani, non secca la pelle
Chiara Rattazzi • 21/03/2021 • 19:01
Punti di forza: mi piace questa linea dove, la uso quotidianamente, ho provato tutte e tre le profumazioni, questo è molto buono ma per gusto personale preferisco la versione neutra idratante. in commercio ho trovato i flaconi di ricarica e lo trovo molto comodo
Punti di debolezza: nulla
Stella Moretto • 25/03/2021 • 10:34