Recensioni di Detergente Intimo Neutro Care - Dove

Detergente Intimo Neutro Care

Media delle recensioni di Detergente Intimo Neutro Care

Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo Neutro Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Costa poco e deterge bene e ha una profumazione piacevole

Elisabetta Vagnoni • 20/03/2018 • 12:53

Punti di forza: Buon detergente che costa poco. Non irrita la pelle molto profumato.

Martina Taddei • 04/06/2018 • 15:43

Punti di forza: Ottimo prodotto, molto tollerato dalla mia pelle, lascia un senso di benessere e di freschezza immediata.

Maria Piccirilli • 06/07/2018 • 17:39

Punti di forza: Molto buono! Lo uso spesso e mi trovo benissimo! È molto delicato sulla pelle e dona un'immediata sensazione di freschezza!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Carmela Gagliardi • 23/10/2018 • 02:22

Punti di forza: Detergente intimo molto delicato e dal profumo inconfondibile e piacevole di dove, è la prima volta che uso il dove intimo ho sempre usato il sapone e devo dire che è straordinario, la linea dove non delude mai, dona una piacevole sensazione di fresco, molto carina la sua confezione, ottimo il prezzo.

Valentina Pascucci • 24/10/2018 • 16:42

Punti di forza: Un detergente intimo senza grosse pretese che svolge la sua azione con delicatezza ed efficacia. Preso di corsa in un contesto in cui non avevo molto tra cui scegliere, devo dire che l'ho usato fino alla fine con piacere nonostante non rientrasse tra quelli che solitamente uso. Tutto sommato lo ricomprerei. Ottimo il profumo

Margaret Cucunato • 25/10/2018 • 11:08

Punti di forza: Delicatissimo, rispetta la pelle e al tempo stesso dà una sensazione di pulito e freschezza. Buon prezzo

Punti di debolezza: Si trova diffilmente sia nelle profumerie che nei negozi di saponi. Peccato

Ilaria Nimbi • 31/10/2018 • 15:24

Punti di forza: Sto usando Dove intimo ,ottenendo buoni risultati:il detergente è molto corposo,fresco e delicatamente profumato.Anche il prezzo è accessibile.

Punti di debolezza: Nulla

Olimpia CRISTIANO • 01/11/2018 • 06:57

Punti di forza: Ho provato questo sapone intimo perché era in offerta. L ho trovato molto delicato e con una profumazione piacevole. Comodo il pack.

Clarissa Travini • 01/11/2018 • 20:49

Punti di forza: delicato sulla pelle,adatto a tutta la famiglia. è facilmente reperibile ancge nei supermercati. non irrita e ha un buon profumo. lascia una sensazione di freschezza

Alessandra Torchia • 02/11/2018 • 10:37