Recensioni di Dove Deodorante Mineral Touch Spray - Dove

Dove Deodorante Mineral Touch Spray

Media delle recensioni di Dove Deodorante Mineral Touch Spray

Leggi tutte le recensioni di Dove Deodorante Mineral Touch Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il deodorante è davvero efficace, dura a lungo nell'arco della giornata e dona freschezza senza lasciare quella sensazione fastidiosa di umidità dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo è sopra la media anche rispetto ad altri prodotti simili. Personalmente ho approfittato di uno sconto in negozio per acquistarlo e poterlo provare.

Eleonora Trebastoni • 26/11/2020 • 12:19

Punti di forza: Il prodotto si asciuga subito senza lasciare residui su ascelle e vestiti. Dura tutto il giorno tranquillamente senza dover passare il prodotto una seconda volta

Punti di debolezza: Profumazione un po' pungente per me, ma poi svanisce e lascia un profumo leggerissimo e fresco

Maria Giulia Fenili • 14/01/2021 • 18:04

Punti di forza: questo deodorante è una novità che mi ha lasciato piacevolmente sorpresa, mi sono trovata molto bene, buona la fragranza ed è abbastanza resistente per diverse ore

Milena Libardi • 18/04/2021 • 16:05

Punti di forza: Deodorante in se per se molto buono e profumato .

Punti di debolezza: dopo vari utilizzi sulla mia pelle non ha più la stessa profumazione , e devo cambiare deodorante. Non persiste molto l’odore è il senso di freschezza e pulito

Ckristel Incardona • 27/05/2021 • 14:25

Punti di forza: è un deodorante che non lascia aloni sui vestiti, il profumo è ottimo, lascia la pelle morbida e profumata ma dire che dura 48 ore è esagerato.

Punti di debolezza: il prezzo è leggermente alto io faccio scorta solo se è in offerta.

Veronica Bagnato • 23/11/2021 • 08:10

Punti di forza: deodorante spray praticissimo da utilizzare, non irrita la pelle e può essere utilizzato post epilazione

Micaela De Marco • 12/01/2023 • 15:27