Recensioni di Go fresh pera e aloe spray - Dove

Go fresh pera e aloe spray

Media delle recensioni di Go fresh pera e aloe spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Go fresh pera e aloe spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Formulazione spray delicatissima sulla pelle e che non crea aloni. La profumazione è a dir poco meravigliosa, la vaporizzo spesso anche sul resto del corpo specie in estate. Prodotto molto valido ed economico

Punti di debolezza: Pack tremendo. Grafica bella ma davvero spray poco pratico a parer mio. L'effetto del profumo dura troppo poco per quello che è il mio concetto di deodorante spray

Barbara Longo • 23/02/2018 • 15:47

Punti di forza: La frangranza e’ molto piacevole , ma provandolo non da la confortezza di cui si ha bisogno quando si usa un deodorante.

Punti di debolezza: Il prezzo e’ troppo alto .. non e’ ub 48h .. e il sudore nelle maglie bianche le fa diventare gialle!

Sara De cesare • 23/02/2018 • 15:59

Punti di forza: ha un profumo nuovo buono ed è delicato lascia la pelle liscia

Angela Caponio • 25/02/2018 • 14:01

Punti di forza: ottima la profumazione fruttata ,confezione pratica ,prezzo giusto

Punti di debolezza: dura poco rispetto la versione in stick

Isabella Gravina • 15/03/2018 • 11:06

Punti di forza: Di solito non acquisto deodoranti spray ma questo dovevo assolutamente provarlo visto la fragranza:) :) infatti ho fatto più che bene :) fragranza buonissima, molto delicato sulla pelle ,cosa ottima visto che è un spray :)

Punti di debolezza: Non ho trovato nessun punto debole.OTTIMO!!!

Mariarosa Nania • 15/03/2018 • 11:58

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo e fresco! Consigliatissimo per il periodo estivo :)

Punti di debolezza: Non si trova in tutti i supermercati

Provvidenza Padalino • 15/03/2018 • 13:02

Punti di forza: U ottimo prodotto antiperspirante, con una fragranza fresca piacevolissima. Dove non mi delude mai! Eccellente rapporto prezzo/qualità.

Alexandra Stuparu • 09/04/2018 • 14:11

Punti di forza: Ha un profumo buonissimo,è fresco ma nello stesso tempo è dolce grazie al profumo della pera!Non bagna,asciuga subito sulla pelle e non irrita,anzi, è molto delicato!

Punti di debolezza: Nessuno!

11/06/2018 • 17:23

Punti di forza: Deodorante spray dalla profumazione leggera e rinfrescante. Non macchia i vestiti e funziona.

Laura Lanzani • 13/06/2018 • 11:30

Punti di forza: La profumazione è gradevole, anche se a me dopo un po' ha stancato.

Punti di debolezza: La durata non è delle migliori e penso non sia l'ideale per il periodo estivo in particolar modo

Margherita Scornavacca • 21/06/2018 • 15:25