Recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Stick - Dove

Men Care Clean Comfort Deodorante Stick

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Stick

4.4

Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Deodorante Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione classica dove, si applica senza lasciare residui, buona durata nel tempo (mai 48 ore). Confezione comoda per le manone di un uomo!

Laura Lanzani • 20/09/2016 • 08:21

Punti di forza: Un prodotto che adoro, utile per le pelli moto sensibili, profumazione non eccessiva e ti lascia la pelle fresca e morbida, traspirante, non lascia aloni sugli indumenti.

Mariateresa Caso • 18/09/2019 • 14:25

Punti di forza: Mio marito usa questo deodorante e mi piace tantissimo il suo profumo, intenso ma allo stesso tempo per nulla nauseante ma molto sexy e rassicurante, bello

Brunella Vaccaro • 07/11/2019 • 22:58

Punti di forza: L'ho compro spesso al mio compagno perché rimane delicato sulla pelle non fa sudare e la profumazione é molto buona...

Katia spina • 12/03/2020 • 19:38

Punti di forza: Mio fratello abbina questo deodorante al bagnoschiuma di questa linea ed insieme hanno una buona fragranza. Il bello di questo prodotto è che non lascia aloni sulle magliette

Punti di debolezza: Nulla

Chiara Rattazzi • 16/03/2021 • 09:32