Recensioni di Men Care Clean Comfort Roll On - Dove

Media delle recensioni di Men Care Clean Comfort Roll On
Leggi tutte le recensioni di Men Care Clean Comfort Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo deodorante ha un buon profumo, è pratico e dura a lungo. Ottimo rapporto qualità/prezzo.
A.lisa101 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Utilizzato in famiglia da mio padre è un buon deodorante per una protezione duratura contro il sudore. Ha una buona profumazione e rilascia freschezza
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratica la confezione, ottima la profumazione che previene i cattivi odori, lo usa mio marito che è molto schizzinoso
Elisabetta .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione ed ottima sensazione di freschezza, uno dei migliori per gli uomini
Milena .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto buono, mio marito lo usa spesso, non irrita la pelle, resiste al sudore tutto il giorno è non lascia aloni nelle camicie. Pratico il flacone.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Secondo i soggetti maschili presenti nel mio nucleo familiare, il deodorante è facile da applicare, l'odore non è forte e non crea reazioni allergiche per pelli alquanto delicate.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto.
Sofia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratico e facile da usare, efficace contro il sudore, non macchia, non provoca prurito o iritazioni
Maria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Deodorante buonissimo, non macchia, asciuga in fretta e dura tutto il giorno.Ha un buon profumo e lo uso pure io. Prezzo conveniente.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo usa sempre mio marito, apprezzo il profumo e devo dire che ha una buona durata, anche il prezzo è molto accessibile
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ha usato mio papà. Si è trovato bene, perchè lo ha protetto dal sudore. Non gli ha causato irritazione e non gli ha fatto macchie sui vestiti.
Diletta.B • più di 2 anni fa