Recensioni di Mousse doccia con olio di Argan - Dove
Media delle recensioni di Mousse doccia con olio di Argan
4.4
Leggi tutte le recensioni di Mousse doccia con olio di Argan, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Dove Mousse doccia è una vera novità per quanto concerne la detersione della pelle del corpo ragion per cui ho deciso di provarlo. Io l'ho scelto con olio di Argan e oltre ad avere una profumazione davvero gradevole, una texture perfetta, lascia la pelle davvero morbida e vellutata. Lo uso spruzzandolo direttamente sulla spugna e poi la passo sul corpo, ripeto l'operazione più volte fino ad esaurire tutte le parti da detergere e poi sciacquo. Subito dopo ho la sensazione che la pelle sia rivestita da un film lucido che elimina la secchezza ed è come se la pelle si rinnovasse più morbida e lucida. Dopo l'asciugatura della pelle, la piacevole sensazione non scompare anche se non sempre utilizzo la crema corpo dopo doccia per mancanza di tempo. E' una vera coccola che uso sia quando faccio la doccia che quando faccio il bagno, aiuta anche a rilassarmi.
Punti di debolezza: La bomboletta comunica che è un prodotto da doccia, io ritengo che dovrebbe indicare che è un bagno-doccia, in quanto quando ho più tempo e cerco un momento di relax, preferisco il bagno alla doccia e questo prodotto amplifica il mio momento relax. Per tale motivo ho dato soltanto 4 stelle alla confezione-presentazione.
Maria Gazia • 21/03/2021 • 14:07
Punti di forza: È un bagnodoccia in mousse che rappresenta una vera coccola per la pelle . La profumazione è presente e persistente .
Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza per me è la reperibilità del prodotto , vorrei reperirlo può facilmente in tutte le catene di drugstores
Francesca Incrocci • 17/06/2021 • 12:06
Punti di forza: una vera scoperta, basta una piccola quantità di prodotto per creare una nuvoletta soffice e profumata e detergere tutto il corpo, lascia la pelle profumata, morbida, idratata e liscia.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 05/02/2022 • 15:37
Punti di forza: Non è male, ha un'ottima consistenza soffice che rende la pelle più morbida se usata come bagnoschiuma.
Punti di debolezza: La profumazione all'Argan non mi ha colpita. Forse, le altre profumazioni sono più dolci. Inoltre, sulla bomboletta c'é scritto che può essere utilizzata anche come crema da rasatura ma lo sconsiglio.
Grazia Gliro • 08/02/2022 • 10:43
Punti di forza: Mousse doccia ottima per una rasatura veloce ed efficace fuori e dentro la doccia. Amo molto la consistenza simil schiuma da barba quindi l'ho usata con piacere anche come detergente corpo e mi ha soddisfatta molto lasciando la pelle morbida.
Punti di debolezza: Non ho amato la fragranza, ma perché a me non piace l'odore dei prodotti all'argan. Lo ricomprerò in un'altra variante. Il tappo tende a rompersi dopo qualche utilizzo
Cristiana Maria Sardo • 21/11/2022 • 12:21