Recensioni di Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia - Dove
Media delle recensioni di Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia
Leggi tutte le recensioni di Piacere Avvolgente Pistacchio e Magnolia, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Adoro Dove ma era da tanto tempo che non lo usavo.. Questo prodotto è nuovo e fantastico, lascia la pelle morbida senza ungerla e profumata di mandorle
Elisabetta Saviantoni • 27/10/2019 • 12:26
Punti di forza: La profumazione delicata e avvolgente di questa crema lascia la pelle idratata e morbida, si stende e si assorbe facilmente, la consiglio!
Angela LETIZIA • 15/06/2020 • 17:07
Punti di forza: Texture vellutata, fluida , che scivola sulla pelle quindi ottima facilità di stesura; si assorbe rapidamente
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo, difficile reperirla; scarso rapporto qualità prezzo; profumo non di mio gradimento: il pistacchio disturba
Giovanna IANNONE • 22/06/2020 • 08:40
Punti di forza: Idrata e nutre la pelle come qualsiasi altra crema Dove per pelli normali, quindi bene, inoltre si assorbe facilmente e lascia una buona profumazione. Ma nulla di più.
Punti di debolezza: Il prezzo più costoso delle altre creme corpo dello stesso marchio secondo me non è giustificato. Inoltre è un prodotto difficilissimo da reperire.
Brunella Zago • 24/06/2020 • 17:49
Punti di forza: Mi piace così tanto il suo profumo, purtroppo la trovo rarissimo di questa profumazione, la pelle resta morbida, settosa e profumatissima
Maria Sincu • 12/03/2021 • 16:42
Punti di forza: La profumazione è davvero avvolgente, molto particolare e piacevole. Ha pulito molto bene la pelle e l'ha lasciata morbida.
Punti di debolezza: L'ho trovato solo una volta, non è molto reperibile.
Diletta Berton • 01/12/2021 • 17:43