Recensioni di Polvere di seta - Dr. Hauschka

Polvere di seta

Media delle recensioni di Polvere di seta

Leggi tutte le recensioni di Polvere di seta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa polvere si presta a molteplici utilizzi. In particolare io la uso al posto dello shampoo secco quando i miei capelli iniziano a ungersi ma voglio evitare di lavarli immediatamente. La polvere si presta bene perchè assorbe il sebo in eccesso e i capelli sembrano subito più puliti. Molto delicato sulla cute.

Punti di debolezza: Opacizza un po' troppo, prezzo alto

Elisa Belletti • 30/10/2017 • 12:50

Punti di forza: La Polvere di seta Dr. Hauschka è una polvere priva di talco che assorbe l'umidità della pelle. Non contiene ingredienti irritanti per la pelle. Opacizza in modo naturale. Ideale come polvere per il corpo e per i piedi, come deodorante delicato, come shampoo secco e per lenire la pelle dei bambini... Può essere utilizzata su tutto il corpo, dalla testa ai piedi. La polvere è talmente sottile da non ostruire i pori. E' un prodotto certificato secondo gli standard NATRUE e/o BDIH ed è privo di coloranti e conservanti sintetici.

Punti di debolezza: Non è molto economica, ma vale la pena spendere un po' di più ed avere un prodotto efficace, certificato e che dura a lungo.

Alice Minel • 20/03/2018 • 16:51

Punti di forza: Grazie alla presenza di alcune piante officinali, quali la salvia e la genziana, questi ingredienti fanno sì che il prodotto sia molto delicato e naturale. Dr. Hauschka Polvere di seta è facilmente reperibile in farmacia. Io lo utilizzo dopo la doccia per lenire e nutrire la mia pelle sensibile. Dopo il suo utilizzo sento la mia pelle più morbida. Calma anche il prurito. Inoltre il prodotto si presta a molteplici usi, poiché possiede anche un effetto opacizzante per la mia pelle grassa e sensibile, oltre a svolgere anche un'azione deodorante, anche sui piedi per esempio. Il prodotto si presta anche per poter essere utilizzato come shampoo secco.

Arianna Aresu • 15/06/2018 • 21:20

Punti di forza: finissima, profumata, delicata anche in presenza di couperose. utilizzata come cipria per il viso e anche come shampoo secco. dura tantissimo, se ne usa molto poca. ottimo potere assorbente.

23/10/2019 • 12:24

Punti di forza: leggerissima non appesantisce la pelle ma lascia un piacevole sensazione di asciutto sul corpo

Ambra Raffaldini • 21/09/2021 • 13:24

Punti di forza: Eccezionale dopo la doccia, sui piedi umidi, sotto le ascelle, polvere leggerissima e profumata. Lascia un delicato profumo sulla pelle

Giovanna zanda • 05/10/2021 • 17:07