Recensioni di Ceramidin Cream Crema Idratante - Dr.Jart
Media delle recensioni di Ceramidin Cream Crema Idratante
Leggi tutte le recensioni di Ceramidin Cream Crema Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' sicuramente adatto a pelli sensibili, ha una buona idratazione e non ha una profumazione.
Punti di debolezza: La consistenza è leggermente siliconi, è l'unica crema che abbia mai provato che mi unge la zona t (la mia pelle è secca) infatti la devo usare o solo la sera o non la posso applicare nella zona t. Il prezzo è troppo alto per la qualità della crema, è una buona crema idratante ma non ottima.
Valentina Janni • 18/06/2019 • 16:13
Punti di forza: Ragazzi avete presente quando la vostra pelle in estate appare screpolata, secca, spenta? Ecco la crema miracolasa adatta per voi..utilizzatela in piccole dosi e massaggiate fino a completo assorbimento: in pochi giorni pelle nuova!!
Martina turco • 18/06/2019 • 17:02
Punti di forza: Trovo sia un ottima crema che utilizzavo spesso in inverno per via delle temperature fredde ...una volta applicata la mia pelle diventa super morbida è idratata ...l’odore è agrumato molto avvolgente ..
Punti di debolezza: Niente....
Teresa Arena • 18/06/2019 • 19:15
Punti di forza: crema che garantisce un’elevata idratazione. ideale anche per pelli miste che necessitano di un booster di idratazione nei periodi di estremo freddo. il costo non è eccessivo per la qualità che possiede. la confezione è pratica e antispreco.
Punti di debolezza: la texture della crema molto densa. nonostante ciò però la sua stesura non è molto difficoltosa.
Federica montagna • 26/01/2020 • 20:05
Punti di forza: Nei periodi invernali è un ottima alleata, idrata profondamente la pelle e l’effetto persiste tutta la giornata
Punti di debolezza: Costo un pochino elevato
Ginevra Naldini • 24/09/2020 • 18:06