Ocean Wet Wood
Descrizione
Ocean Wet Wood di Dsquared², la forza della Natura come ispirazione olfattiva di un profumo vibrante e autentico. Una creazione olfattiva ispirata...
Una creazione olfattiva ispirata alla Natura, caratterizzata da elementi freschi e profondi. Una sofisticata sintesi armonica di tre accordi: Ocean Notes, Wet Notes e Wood Notes.
Ocean Notes: energia e forza, carattere maschile. Ambra Grigia ed Artemisia si fondono in un Accordo Trasparente Marino senza tempo, misterioso e raro che evoca il blu dell’oceano la sua profondità e il suo respiro.
Wet Notes: purezza e vitalità, sofisticata freschezza. Musk, Foglie di violetta e Violetta creano un particolare accordo suggestivo avvolgente e luminoso che evoca l’imponenza, il vigore e la forza dell’Oceano.
Wood Notes: il carattere distintivo, presenza costante e materica. Note vibranti, intense e profonde: Vetiver, Fava Tonka, Legno di Patchouli e di Cedro caratterizzano il profumo, rendendolo virile, autentico e raffinato.
Formato
Flacone da 50 ml, 100 ml
Recensioni (2)
Punti di forza: fragranza fresca e frizzante, lunga durata
Manuela drago • 25/09/2016 • 09:20
Punti di forza: Lo consiglio a chi ama le fraganze muschiate e legnoso, io le prediligo e quindi trovo il suo prodofumo molto buono, ha una buona durata e il pack mi piace, semplice ed essenziale
Gaetano Napolitano • 23/09/2016 • 15:27