Recensioni di Want DSquared2 - Dsquared²

Want DSquared2

Media delle recensioni di Want DSquared2

Leggi tutte le recensioni di Want DSquared2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona questa fragranza, l'ho trovata delicata, discreta, dolce e molto fresca. Dura a lungo.

Veronica Faieta • 05/10/2016 • 15:33

Punti di forza: è un profumo persistente e ad alcuni puo' piacere, a me no.

Punti di debolezza:

09/10/2016 • 11:57

Punti di forza: Packegin d effetto e fragranza che non passa inosservata

Punti di debolezza: Forse il tappo e' un po troppo grande

Sissy Chioccarelli • 09/12/2016 • 17:02

Punti di forza: L ho trovata delicata,discreta ,dolce e molto fresca .dura a lungo

Beatrice martire • 22/12/2016 • 21:34

Punti di forza: Profumo da favola.lascia la pelle sempre profumata e lo consiglio a tutti perché le sue essenze travolgono

Gabriella Vincelli • 12/09/2017 • 01:03

Punti di forza: Un tocco di raffinatezza che si esprime attraverso questo profumo innovativo, persistente a lungo e piacevole, da riempirsi le narici, non stanca mai, unico e inimitabile, packaging di carattere e innovativo

Punti di debolezza: non indossarlo

Tiziana BULGARELLI • 28/11/2017 • 13:17

Punti di forza: È una fragranza femminile che dura nel tempo. Il suo profumo nn è nelle mie corde, ma è un gusto personale. Mi rievoca leggermente una base legnosa che nn è quella che io amo x me.

Monica bartolo • 25/06/2018 • 15:48

Punti di forza: Sicuramente il packaging è il punto di forza, visto he è molto innovativo. La fragranza legnosa è molto forte e persistente

Punti di debolezza: Il prezzo è esagerato

Marianna basile • 07/07/2018 • 11:55

Punti di forza: Un profumo che su ogni pelle esalta una profumazione diversa. Consiglio di provarlo prima sulla pelle. Ho ricevuto parecchi complimenti per questo profumo.

Gaile Nausedaite • 28/02/2019 • 09:09

Punti di forza: È uno dei miei profumi preferiti! Amo i profumi che durano nel tempo e che non siano troppo forti. Ha una profumazione delicata e travolgente allo stesso tempo. Lo consiglio vivamente.

Punti di debolezza: Forse l'unico è il tappo che è un po' esagerato nella grandezza, ma nulla a togliere

Jenny Musa • 28/02/2019 • 22:52