Recensioni di Kélual Ds Shampoo - Ducray
Media delle recensioni di Kélual Ds Shampoo
3.5
Leggi tutte le recensioni di Kélual Ds Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buona profumazione, non ingrassa la cute
Punti di debolezza: confezione troppo ridotta, per un utilizzo di un mese nn basta.
05/05/2015 • 11:23
Punti di forza: Elimina definitivamente la forfora sia grassa che secca,elimina la sensazione di prurito, lascia i capelli moooolto morbidi, efficace anche per la dermatite seborroica ( io l'ho utilizzato per la forfora secca e fa miracoli!!!) è il miglior shampoo-trattamento che abbia utilizzato! Lo straconsiglio!!!!!
Punti di debolezza: Forse il flacone troppo piccolo
05/08/2015 • 12:09
Punti di forza: funziona
Punti di debolezza: flacone piccolo
01/04/2016 • 15:50
Punti di forza: ottimo prodotto, adatto a chi ha problemi anche importanti. lenisce i fastidi idratando la cute senza essere troppo forte
Punti di debolezza: il costo
Giorgia vincis • 19/05/2016 • 16:37
Punti di forza: è un'ottimo prodotto contro la cute secca e la forfora, perfetto in caso di desquamazione dovuta a dermatiti seborroiche. i risultati si vedono già dalla prime applicazioni, soprattutto la scomparsa del prurito
Punti di debolezza: L'eccessivo costo rapportato alla quantità di prodotto
Valentina Marcis • 02/06/2016 • 13:00
Punti di forza: elimina prurito e forfora gia dalle prime applicazioni
Punti di debolezza: va usato con moderazione, nella fase acuta poichè con il tempo tende a seccare e disidratare il cuoio capelluto
Grazia pappalardo • 16/09/2016 • 18:59
Punti di forza: Soffro di dermatite seborroica e questo shampoo calma immediatamente la mia cute, non mi lascia i capelli crespi e il risultato dura. Infatti non lo uso sempre ma lo alterno ad altri prodotti.
Punti di debolezza: Il prezzo è eccessivo per la quantità di prodotto.
Veronica Balestra • 20/04/2017 • 15:42
Punti di forza: Shampoo per chi soffre di dermatite seborroica.lenisce e rinfresca il cuoio capelluto. Favorisce l'eliminazione delle squame.io lo uso spesso perché ho questi problemi ed è molto utile perché mi attenua il prurito e il cuoio appare subito più sano e pulito.
Vanessa Santi • 26/04/2017 • 21:46
Punti di forza: elimina pruriti e forfora
Punti di debolezza: è aggressivo sulle punte. Lascia le lunghezze secche e crespe. Necessita di Balsamo o maschera.
Gaia signoroni • 07/06/2017 • 14:31
Punti di forza: Mio marito soffre di dermatite seborroica, purtroppo non ne guarirà mai.. negli shampoo e lozioni cerca sollievo per il rossore e il prurito. Kelual, alternato ad altri prodotti, regolarmente torna nella nostra doccia!
Punti di debolezza: Confezione piccola x il prezzo che ha!
Sabrina Frattola • 27/06/2017 • 20:49