Recensioni di Kertyol P.S.O. Shampoo - Ducray

Kertyol P.S.O. Shampoo

Media delle recensioni di Kertyol P.S.O. Shampoo

3.2

Leggi tutte le recensioni di Kertyol P.S.O. Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo prodotto per pelli soggette a dermatiti e desquamazione importante. aiuta a combattere il problema in modo serio, alleviando il prurito e l'irritazione

Punti di debolezza: il costo è più alto di uno shampoo medio, poco fluido e poco schiumoso, va alternato ad un prodotto meno aggressivo, se della stessa linea è meglio

Giorgia vincis • 19/05/2016 • 16:47

Punti di forza: ottimo shampoo per capelli che presentano forfora e prurito frequente, problema completamente debellato con l'utilizzo di questo prodotto.

Punti di debolezza: costo eccessivo considerato che ls frequenza di utilizzo

Emma ferraro • 28/10/2016 • 20:23

Punti di forza: lenisce il prurito e riduce la forfora. Rinforza l'integrità del cuoio capelluto. Previene la ricomparsa. inodore.

Punti di debolezza: prezzo troppo alto per la quantità di prodotto! irrita la pelle, bisogna fare attenzione agli occhi.

Teresa di vincenzo • 16/11/2016 • 10:07

Punti di forza: Buon shampoo anti forfora contro il prurito che lo lenisce

Anna Scarcella • 15/09/2017 • 14:02

Punti di forza: l'effetto l'ho ottenuto solo la prima volta che l ho usato

Punti di debolezza: puzza da morire prezzo alto e non risolve il problema della forfora

Jessica Blanco • 14/10/2019 • 10:35

Punti di forza: Su di me ha funzionato bene, attenua il prurito e diminuisce la quantità di forfora secca causata dalla dermatite di cui soffro di tanto in tanto. La profumazione non è delle migliori ma è comprensibile, è uno shampoo per esigenze specifiche, non fa molta schiuma ma più di altri di questo genere. Io mi sono trovata bene.

Punti di debolezza: Non può essere usato a lungo, altrimenti secca i capelli

Claudia Patti • 26/11/2019 • 19:59