Recensioni di 8th Sense Piastra - Elchim

Leggero

Pesante

Potenza

Debole

Leggi tutte le recensioni di 8th Sense Piastra, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho provato questa piastra a casa di una mia amica e l'ho trovata eccezionale. Non serve passarla molte volte; l'effetto è evidente subito; non brucia i capelli ed ha 11 livelli di temperatura. Molto pratica e maneggevole.

Paola Occhipinti • 23/01/2021 • 00:03

Punti di forza: Ho provato questa piastra grazie a mia sorella, pratica e maneggevole, i capelli risultano perfettamente lisci e luminosi...è favolosa!

Punti di debolezza: Prezzo

Bianca Pinna • 26/02/2021 • 17:48

Punti di forza: Mi sono trovata davvero bene con questa piastra avendo le piastre strette è comoda per fare i capelli lisci e mossi, la tenuta della piega è davvero buona, non rovina o secca i capelli anzi i capelli risultano luminosi e morbidi

Milena Libardi • 23/03/2021 • 11:13

Punti di forza: Ho trovato davvero sorprendente questa piastra io che ho fatto capelli lisci sempre e solo dal parrucchiere, ho trovato semplice avere in casa ed in breve tempo un risulltato perfett, .è comoda da utilizzare leggera e scorrevole ,filo lungo cosa non da poco, temperature multiple per regolare il riscaldamento della stessa ,una volta ben asciugati con la spazzola elimina il crespo lasciando i miei capelli molto ricci lisci e lucidi ,un aiuto non da poco nella routine settimanale a casa, ma altrettanto comoda da portare fuori in vacanza per regalarsi una piega perfetta.

Punti di debolezza: nessuno,il prezzo è alto ma la qualità davvero ottima

Paola alviani • 05/04/2021 • 20:38

Punti di forza: Fa il suo dovere, anche senza dover lavorare prima il capello con la spazzola. La qualità è ottima, una piastra professionale.

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato, non ha un plus funzionale rispetto ai competitor.

Loreta cimino • 15/04/2021 • 15:23

Punti di forza: La uso sia per creare dei boccoli che per stirare i capelli, impiegando poco tempo e manipolandola facilmente,grazie al suo peso leggero.

Punti di debolezza: Il prezzo e'davvero alto

Marcodaniele Caso • 15/04/2021 • 16:35

Punti di forza: Ho provato questa piastra grazie alla mia amica,alliscia il capello crespo in modo impeccabile e li lascia lisci e lucidi!super comoda e maneggevole!!!è bellissima!!!

Silvia Farci • 15/04/2021 • 18:08

Punti di forza: La uso quando vado dalla mia parrucchiera, i capelli non sono stressati e risultano sani e lucidi

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Albanese • 16/04/2021 • 09:50

Punti di forza: Il design è davvero elegante, facilissima da usare e i capelli si lisciano perfettamente con poche passate, mi trovo benissimo ad utilizzarla.

Chiara Fiore • 30/08/2021 • 23:01

Punti di forza: È molto leggera e maneggevole. Il design è semplice ma fashion. Può essere utilizzata sia per lisciare che per arricciare e in entrambi i casi è perfetta, rendendo la piega lucida e duratura.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la pena.

Maria Vitiello • 31/08/2021 • 16:44