Recensioni di Dramatic Lash Kit - e.l.f.
Media delle recensioni di Dramatic Lash Kit
4.5
Leggi tutte le recensioni di Dramatic Lash Kit, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho comprato queste ciglia da usare in occasione di capodanno proprio perché volevo un effetto drammatico.. e cosi è stato... ciglia folte iper voluminose e allungate c'è anche la colla in dotazione e con un pò di manualità si applicano abbastanza facilmente la colla asciuga presto ma lascia scie bianche quindi dopo bisogna applicare un pò di eye-liner per coprire il bianco dopo questa prima volta l'ho riposte nella confezione e riusate un altro paio di volte ma non di più perché poi una ciglia si è deformata
Punti di debolezza: a questo prezzo... non si può recriminare nulla
Marina moscara • 05/12/2016 • 14:25
Punti di forza: Ho comprato per un matrimonio un effetto ciglia folte iper voluminose e all ungate c e anche la collana in dotazione lascia un po di bianco quindi dopo bisogna mettere eye liner per coprire il bianco
Beatrice martire • 17/12/2016 • 09:06
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo ciglia super
06/09/2017 • 13:48
Punti di forza: Donano agli occhi grande fascino, dopo i primi 5 minuti dall'applicazione non le senti più, puoi tenerle tutto il giorno senza alcun fastidio
Punti di debolezza: Peccato che la sera bisogna toglierle
Jenny Scarantino • 14/09/2018 • 16:05
Punti di forza: Folte, banda sottile, molto lunghe.
Punti di debolezza: Colla scarsa, un po' grandi per alcune tipologie di occhio, non riutilizzabili infinite volte, si vede che sono un po' plasticone.
Michela melaragni • 04/10/2019 • 12:55
Punti di forza: Usate per un saggio di danza, hanno sopportato sia le luci e il calore da loro generato sia i movimenti e non si sono staccate, quindi colla ottima. Aprono lo sguardo e lo intensificano.
Punti di debolezza: Per i miei occhi risultavano lunghe e le ho dovute accorciare .
Tatiana LECCA • 05/02/2020 • 13:40