Recensioni di Eyebrow Collection - e.l.f.

Media delle recensioni di Eyebrow Collection
2.8
Leggi tutte le recensioni di Eyebrow Collection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il pennello e il mascara sono l'unica cosa decente
Punti di debolezza: Gli stencil sono troppo sottili e la polvere non è scrivente
Nawal.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: ci sto pensando
Punti di debolezza: l'ho comprato perchè non amo molto truccare le sopracciglia e pensavo che gli stencil potessero aiutarmi... ma ovviamente non li ho usati come non ho usato più tutto il set visto che anche la polvere è praticamente invisibile
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'un kit completo per le sopracciglia, a parte la pinzetta che non lavora bene, il resto è perfetto. Gli stencil li adoro,sono lavabili,mi aiutano molto per disegnare le sopracciglia. La polvere ed il gel fissante fanno il loro lavoro.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli stencil li adoro, li uso tutti i giorni e mi aiutano a definire al meglio le mie sopracciglia.
Punti di debolezza: Polvere poco scrivente
Sabra.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto, gli stencil facilitano molto il lavoro sono ottimi davvero. lo consiglio solo per chi ha un colore chiaro e per chi vuole solo definire delicatamente in maniera mooooolto soft le sopracciglia.
Punti di debolezza: purtroppo avendo cambiato il colore dei capelli volevo intensificare ancora di più le sopracciglia ma essendo polveri poco pigmentate non riesco ad ottenere il risultato da me richiesto.
Desy.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: molti utile questo kit soprattutto per chi è alle prime armi con le sopracciglia
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: un ottimo kit completo per le sopracciglia che le aiuta a definirle al meglio
Marilena.B • più di 2 anni fa