Makeup Remover Cleansing Cloths
Descrizione
Makeup Remover Cleansing Cloths sono salviette e.l.f. che detergono delicatamente la pelle rimuovendo ogni traccia di trucco, anche mascara waterproof. Ideali da tenere in borse e in valigia. Queste salviettine struccanti delicate sono soffici e morbide, perfette anche per le pelli più sensibili. Arricchite con estratti di aloe vera per una profonda idratazione.
Modalità di utilizzo
Passa delicatamente una salviettina su tutto il viso per rimuovere il trucco. Sciacqua con acqua tiepida e tampona con un panno asciutto. Dopo aver estratto la salviettina richiudi la confezione e conservala con l'apertura verso il basso per mantenere tutte le salviettine ben inumidite.
Formato
Confezione da 20 salvietteCopiato negli appunti!
Recensioni (5)
Punti di forza: le ho usate nelle emergenze e fino a li mi sono trovata bene anche perché toglie bene il fondotinta
Punti di debolezza: con difficoltà mi rimuove il mascara dagli occhi, ogni volta devo sfregare e poi brucia
Miriana Balsomini • 10/03/2021 • 01:54
Punti di forza: Diciamo che funzionano. Rimuovono il make up rapidamente.,anche se occorrono molte salviettine.
Punti di debolezza: Purtroppo rimuove il make up più leggero.
Miriam Apadula • 21/08/2019 • 13:33