Recensioni di Single Eyeshadow-2 - e.l.f.

Single Eyeshadow-2

Media delle recensioni di Single Eyeshadow-2

Leggi tutte le recensioni di Single Eyeshadow-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È fantastico. Si stende e si sfuma con facilità, è molto scrivente e poco polveroso, in modo da impedire l'effetto fall-out. I colori sono intensi e pigmentati. Il packaging è pratico, minimal size, permette di portarlo ovunque. Grazie allo specchio permette di effettuare dei veloci ritocchi. La gamma di colori è ampia, e il prezzo molto contenuto

Chiara Condorelli • 28/03/2018 • 19:35

Punti di forza: Io cercavo proprio questo colore.. È bellissimo.. Si sfuma bene e dura a lungo. Prezzo ottimo

Punti di debolezza: Nulla

Elisabetta Saviantoni • 15/11/2019 • 09:56

Punti di forza: Ha una texture in polvere facilmente sfumabile per creare degli smoking eye accattivanti e dare intensità allo sguardo. Presenta 12 varianti di colori tutte molto carine.Io ho preso un marrone scuro che adoro!

Lucia RUSSO • 15/11/2019 • 14:13

Punti di forza: il colore soddisfa realmente e la sfumatura è facile e ottima dura al lungo e va via con lo struccante quasi al primo colpo

Punti di debolezza: il prezzo credo sia un po altino anche se il prodotto è buono non credo che il prezzo debba essere cosi alto

Mariarca Luongo • 15/11/2019 • 16:58

Punti di forza: Ombretto molto belo dalla texiture morbida e vellutata, si apllica Facimente sia da asciutto che da bagnato dona lucentezza e dura a lungo

Francesca Alba • 24/06/2020 • 13:13