Recensioni di Elicina Crema - Elicina

Elicina Crema

Media delle recensioni di Elicina Crema

Leggi tutte le recensioni di Elicina Crema, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: crema molto corposa, ne basta una piccola quantità che va massaggiata bene per favorirne il completo assorbimento. con un utilizzo costante ho notato qualche miglioramento per quanto riguarda le piccole macchie post acneiche, le discromie e la grana della pelle

Punti di debolezza: secca un po' la pelle e quindi va alternata a prodotti squisitamente idratante. consiglio una sola applicazione la sera e l'utilizzo di un prodotto con spf durante il giorno

29/06/2015 • 11:46

Punti di forza: garantisce la scomparsa di macchie

Punti di debolezza: deve essere utilizzato con molta costanza

03/07/2015 • 12:10

Punti di forza: Si stende facilmente e da subito rende la pelle omogenea

Punti di debolezza: secca molto la pelle

20/11/2015 • 11:32

Punti di forza: Nessuno giacché non è stata efficace

Punti di debolezza: Prezzo elevato ed inefficace

17/02/2016 • 16:59

Punti di forza: contribuisce a far sparire le cicatrici acneiche se usata con costanza

Punti di debolezza: purtroppo non posso applicarla sempre perchè paradossalmente mi fa spuntare dei brufoli. Io la applico solo dove necessito di far sparire un segno.

24/03/2016 • 15:54

Punti di forza: fantastico prodotto si vede subito la diferenza già dopo alcune applicazione la pelle e liscia e morbida

29/03/2016 • 09:08

Punti di forza: A mio parere nessuno

Punti di debolezza: Una crema viso e corpo è totalmente inutile dato che il ph della pelle in queste 2 zone differenti è completamente diverso.

29/03/2016 • 14:36

Punti di forza: cicatrici , rughe, rossori, imperfezioni ..tutte sparite , gran prodotto

Punti di debolezza: forse un po cara

Flo Flo • 15/05/2016 • 18:04

Punti di forza: non ho riscontrato benefici

Punti di debolezza: con un barattolo non ho visto miglioramenti. forse avessi preso un secondo barattolo.. ma a questo prezzo...

Emily Battaglia • 27/03/2017 • 12:04

Punti di forza: Ho usato una sola confezione è leggera e idratante si assorbe subito e non unge

Punti di debolezza: Le macchie non sono ne sparite ne migliorate forse si deve usare per molto tempo il prezzo è elevato

Sabrina Mammina • 04/07/2017 • 19:57