Recensioni di Flawless Future Moisture Cream SPF30 - Elizabeth Arden
Media delle recensioni di Flawless Future Moisture Cream SPF30
Leggi tutte le recensioni di Flawless Future Moisture Cream SPF30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: idrata davvero in modo incredibile, e ha un buon profumo
Punti di debolezza: la qualità costa sempre, anche in questo caso
20/10/2014 • 08:35
Punti di forza: si assorbe in fretta e non unge
Punti di debolezza: il prezzo, la profumazione intensa che sparisce ma non subito e alcuni ingredienti che preferirei non trovare in una crema viso
24/05/2015 • 15:49
Punti di forza: consistenza e profumazione
Punti di debolezza: prezzo
25/05/2015 • 08:51
Punti di forza: Ho provato il campioncino di questa crema, la trovo molto idratante, con una texture cremosa facile da stendere, si asciuga subito. L'ho usata di giorno, in quanto ha anche protezione solare.
Punti di debolezza: Prezzo
Francesca Balla • 06/02/2017 • 17:34
Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a una mia amica che lavora in profumeria e mi ha riempito di campioncini. É ina crema davvero valida. Lascia la pelle idratata senza ungerla. Avendo una spf cosí alta é perfetta per il giorno.
Silvia seveso • 04/06/2018 • 15:29
Punti di forza: Crema non troppo ricca, ma adatta a tutti i tipi di pelle. Giovani e non. Utilizzavo mattina e sera e la mia pelle risultava sempre piu morbida ed efficace. Da provare
Isabella Franzin • 06/05/2020 • 17:10
Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:14