Recensioni di Flawless Future Moisture Cream SPF30 - Elizabeth Arden

Flawless Future Moisture Cream SPF30

Media delle recensioni di Flawless Future Moisture Cream SPF30

Leggi tutte le recensioni di Flawless Future Moisture Cream SPF30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: idrata davvero in modo incredibile, e ha un buon profumo

Punti di debolezza: la qualità costa sempre, anche in questo caso

20/10/2014 • 08:35

Punti di forza: si assorbe in fretta e non unge

Punti di debolezza: il prezzo, la profumazione intensa che sparisce ma non subito e alcuni ingredienti che preferirei non trovare in una crema viso

24/05/2015 • 15:49

Punti di forza: consistenza e profumazione

Punti di debolezza: prezzo

25/05/2015 • 08:51

Punti di forza: Ho provato il campioncino di questa crema, la trovo molto idratante, con una texture cremosa facile da stendere, si asciuga subito. L'ho usata di giorno, in quanto ha anche protezione solare.

Punti di debolezza: Prezzo

Francesca Balla • 06/02/2017 • 17:34

Punti di forza: Ho provato questa crema grazie a una mia amica che lavora in profumeria e mi ha riempito di campioncini. É ina crema davvero valida. Lascia la pelle idratata senza ungerla. Avendo una spf cosí alta é perfetta per il giorno.

Silvia seveso • 04/06/2018 • 15:29

Punti di forza: Crema non troppo ricca, ma adatta a tutti i tipi di pelle. Giovani e non. Utilizzavo mattina e sera e la mia pelle risultava sempre piu morbida ed efficace. Da provare

Isabella Franzin • 06/05/2020 • 17:10

Anna Sacco • 22/03/2021 • 12:14