Recensioni di Untold - Elizabeth Arden

Untold

Media delle recensioni di Untold

4.5

Leggi tutte le recensioni di Untold, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il prezzoè ottimo, il design elegantissimo e il profumo, beh, l'ho scelto perché mi somiglia e mi fa sentire più sensuale.

Punti di debolezza: Vorrei averlo solo io :-)))

20/04/2014 • 10:02

Punti di forza: sulla mia pelle è perfino più buono della fragranza originale

Punti di debolezza: nessun punto debole

22/04/2014 • 11:51

Punti di forza: molto buono,profumazione che dura a lungo e dalla fragranza piacevole

Punti di debolezza: assolutamente niente

26/06/2015 • 07:04

Punti di forza: Fragranza leggera e delicata che persiste a lungo lasciando la pelle buona e purificata.bella bottiglia .buon prezzo

Vanessa Santi • 05/12/2016 • 15:44

Punti di forza: Dal suo ottimismo vibrante e alla raffinata femminilità fino alla sua aura di mistero e alla magnetica sensualità,

Emanuela Screnci • 16/12/2016 • 22:52

Punti di forza: Mi ha attratto prima il flacone e poi il profumo con le sue note sensuali ma eleganti. Si fa notare con discrezione. Davvero un buon profumo.

Benedetta Buccini • 11/10/2017 • 20:53

Punti di forza: Questo profumo lo trovo molto misterioso, l'ho conosciuto grazie ad una cara amica. La boccetta è carina ed elegante, la fragranza misteriosa e sensuale si fa notare. Persistenza media.

Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto

Ionela Daniela Catuna • 20/05/2019 • 20:09

Punti di forza: Ho provato questo profumo e mi ha colpito subito il suo bouquet dal gusto vagamente caldo e orientale...peccato che sulla mia pelle è rimasto pochissimo, giusto il tempo di sentirlo. Peccato!

Punti di debolezza: Poco persistente sulla pelle

Sara Mazzotti • 26/06/2019 • 22:53