Recensioni di Color Vive Shampoo - Elvive
Media delle recensioni di Color Vive Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Color Vive Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo prodotto aiuta davvero a conservare il colore per diverso tempo, facile da stendere su tutti i capelli, buona profumazione che prolunga nel tempo
Punti di debolezza: nessuno.
Desy greco • 08/09/2016 • 14:58
Punti di forza: mantiene il colore , e nutre il capello
Manuela drago • 10/09/2016 • 13:50
Punti di forza: Ottima profumazione inebria l'amente. Mantiene ciò che promette dona brillantezza e colore garantito più a lungo. Non posso vivere senza
Antonella Zindato • 11/09/2016 • 15:18
Punti di forza: Lava sufficientemente i capelli
Punti di debolezza: Appesantisce un po'
Alessandra Santangelo • 16/09/2016 • 23:03
Punti di forza: Ho provato personalmente molte linee elvive e non mi sono ne trovata bene ne trovata male. Il prodotto ha un profumo davvero buono,di qualsiasi linea. I risultati sono visibili giusto i primi lavaggi
Punti di debolezza: prezzo eccessivo per la quantità, risultati che svaniscono dopo poco
Giulia scalise • 28/09/2016 • 17:08
Punti di forza: Mi piace la confezione di plastica morbida che aiuta a far fuoriuscire il prodotto. Ha una buona consistenza, produce molta schiuma e l"applicazione e il risciacquo sono facili e veloci. Questo shampoo è adatto per chi ha i capelli colorati infatti fissa il colore facendolo durare di più nel tempo senza dover ricorrere a continui ritocchi. A fine piega i capelli sono di un colore vivo, pieno e luminoso!
Punti di debolezza: Il prezzo un Po alto
Rossella Mastantuono • 30/09/2016 • 22:54
Punti di forza: Lo usa mia madre da una vita e ci si trova bene per i suoi capelli secchi e colorati, tanta schiuma, buon profumo...
Punti di debolezza: Per capelli grassi ( come i miei) è troppo pesante e tende a ingrassarli subito
Lucia Petragallo • 03/10/2016 • 20:02
Punti di forza: Profumazione
Punti di debolezza: Tendeva a rendermi grassi i capelli
06/10/2016 • 18:42
Punti di forza: Questo prodotto ha una consistenza molto cremosa, facile da applicare e che genera molta schiuma.
Punti di debolezza: Lascia i capelli di paglia, pieni di nodi e il colore scarica più di prima.
Valentina Sgroi • 10/10/2016 • 18:47
Punti di forza: texture, profumazione e effetto brillantezza sui capelli
Punti di debolezza: prezzo
Claudia Mancuso • 10/10/2016 • 22:47