Recensioni di Nutri Gloss Luminizer Shampoo - Elvive

Nutri Gloss Luminizer Shampoo

Media delle recensioni di Nutri Gloss Luminizer Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Nutri Gloss Luminizer Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: fa quello che dice di fare cioè ripara i capelli ed una idratazione lucentezza agli stessi.

Punti di debolezza: prezzo un po' troppo alto

Alessandra rinella • 05/12/2021 • 22:00

Punti di forza: è una bacchetta magica che esalta il colore dei capelli, con un Ottimo rapporto qualità prezzo!Colori naturali e belli senza andare ogni settimana dal parrucchiere .Li lascia morbidissimi e puliti alla cute.

Miriam apadula • 06/12/2021 • 10:16

Punti di forza: la profumazione di questo shampoo è molto fruttato e dolce che rimane sui capelli anche dopo l'asciugatura. sui miei capelli biondi la lucentezza evidente mi ha lasciato molto soddisfatta. basta applicarne pochissimo per far sì che questo gesto che va sui capelli, e lasci senza nodi e facilmente pettinabili anche senza Balsamo.

Punti di debolezza: Purtroppo per la mia cute grassa questo shampoo risulta abbastanza pesante foto

Giada Francone • 06/12/2021 • 12:55