Recensioni di Nutri Gloss Shampoo - Elvive

Media delle recensioni di Nutri Gloss Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Nutri Gloss Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La consistenza è cremosa, il profumo è buonissimo e resta anche per giorni sui capelli specie se abbinato al balsamo della stessa linea. Da luce ed idratazione al capello ed è adatto anche per chi ha i capelli secchi i trattati, nel tempo il capello si nutre restando morbido e sano
Punti di debolezza: Forse il prezzo
Ornella .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nutre i capelli, dona loro lumonosita e morbidezza rendendoli più facili da pettinare. Ottima profumazione.
Punti di debolezza: Forse un po il prezzo.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una consistenza cremosa, ne basta davvero poco perché è molto schiumoso. I capelli sono immediatamente più luminosi e morbidi. La profumazione è meravigliosa.
Punti di debolezza: L'unica pecca che ho trovato a questo shampoo, davvero molto valido per il suo prezzo, è il fatto di essere un po' aggressivo sulla cute tanto da provocarmi la comparsa di forfora. Preciso, però che la mia cute è particolarmente sensibile. Consiglio, quindi, a chi ha il mio stesso problema, di utilizzarlo non ad ogni lavaggio ma più sporadicamente.
Eloisa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho amato sin da subito dalla confezione. La profumazione è molto gradevole. Ne basta una piccola quantità per fare tanta schiuma. Rende i capelli luminosi e districati
Laura.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Davvero un bel prodotto.. non appesantisce i capelli, li rende setosi e lucenti.. Ha un buon profumo ed il prezzo è molto conveniente
Gisella .L • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un buonissimo prodotto! Deterge molto bene il cuoio capelluto senza irritarlo, ha una bella profumazione e lascia i capelli morbidi e lucenti!
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati!
Calaga77 • più di 2 anni fa
Punti di forza: mi rende i capelli subito morbidi e al sole sono più luminosi, con questo shampoo i capelli appaiono più sani. lo consiglio.
Mariantonietta.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se fate una passata di shampoo e uste un pochino si balsamo sulle lunghezze è un buon prodotto( l’ho usato anche su capelli trattati). Buon profumo.
Punti di debolezza: Pesante se sbagli le dosi di shampoo, se eccedi i capelli di appena asciugati sembrano sporco!
Sofia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho usato questo shampoo e posso dire che è un buon prodotto. Nutre i capelli lasciandoli puliti e profumati. Lo consiglio.
Punti di debolezza: No.
Ionela Daniela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo shampoo va bene quando il colore dei capelli risulta spento e si ha bisogno di lucentezza. Nutre i capelli dalla radice alle punte, lasciandoli morbidi e lucenti
Punti di debolezza: Tende un po' ad appesantire i capelli
Ilaria.P • più di 2 anni fa