Recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente - Elvive

Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Media delle recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Shampoo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nutre profondamente i capelli. I capelli appaiono fin dai primi utilizzi più sani e luminosi. Perfetto se abbinato con l'olio straordinario della stessa linea.

Punti di debolezza: I capelli non restano puliti a lungo.

Claudia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno shampoo molto nutriente che ha reso i miei capelli più elastici e morbidi, profumandoli gradevolmente e a lungo.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo shampoo è un ottimo prodotto, è uno della linea elvive che ho utilizzato. E' nutriente ed i capelli sono più luminosi grazia alla presenza dei numerosi oli fra gli ingredienti.

Punti di debolezza: non ne ha

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La linea riesce sempre a soddisfare le mie aspettative curando il capello nel miglior modo possibile. Per risultati ancora più ottimali consiglio la composizione con il balsamo abbinato dall ottimo profumo.

Samantha . • 17/01/2022 • 17:12

Punti di forza: lo uso spesso in estate proprio perchè con lavaggi frequenti e il salino sento la mia chioma secca questo shampoo mi permette di offrire il giusto nutrimento senza stressare i capelli che sono lunghi

Punti di debolezza: forse non è molto persistente la profumazione

Elena.C • 21/04/2022 • 15:02

Punti di forza: Lo uso praticamente a tutti i lavaggi. Buono il profumo e la capacità d penetrare tra la chioma tanto che non serve troppo prodotto. Lascia i capelli veramente nutriti senza mai appesantire... Io lo trovo ottimo.

Antonella . • 25/04/2022 • 08:46

Punti di forza: è uno shampoo che lava bene oltre che nutrire la cute e capello. ottima profumazione

Punti di debolezza: nessuno.

Gloria. • 29/04/2022 • 11:42

Punti di forza: Lo uso da molto tempo. Per i miei capelli ricci e fini è il top. Mi lascia la chioma bella morbida. Non lo lascerò più.

Laila.P • 15/06/2022 • 16:40

Punti di forza: Buona orofimazione, lascia i capelli morbidi e setolai. Avendo i capelli ricci e tendenti al crespo mi aiuta a nutrirli e a renderli più morbidi e belli

Punti di debolezza: Personalmente nessuno

Anonimo • 17/06/2022 • 01:08

Punti di forza: è un buon prodotto specialmente per una come me che ha i capelli trattati da semipermanente e che tendono quindi ad essere molto secchi e aridi.

Punti di debolezza: l'unica pecca è che la sua efficacia sui capelli non persiste per tutta la settimana

simona.a • 17/06/2022 • 18:35