Recensioni di Neo Emoform - Emoform
Media delle recensioni di Neo Emoform
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Neo Emoform, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo uso da tanto è davvero efficace mi ha eliminato il sanguinamento e ridotto la placca agendo anche come calmante sulle gengive gonfie oltre che sensibili
Punti di debolezza: Nulla
Angelamaria micillo • 19/06/2017 • 14:57
Punti di forza: Ho acquistato Neo Emoform dietro consiglio della mia amica che lo trovava davvero efficace rispetto ad altri dentifrici anche più costosi.La sua texture è davvero delicata , ma pulisce i denti in profondità lasciandoli lisci e regalando una piacevole e prolungata sensazione di freschezza in bocca . Oltre ad essere efficace sull'infiammazione gengivale, contrastandola , Neo Emoform si rivela valido contro il sanguinamento delle gengive riducendo notevolmente la sensibilità. Ottimo anche per la riduzione della placca, questo dentifricio, dall'ottimo sapore (i gusti, sono però, molto soggettivi) svolge , inoltre un'efficace azione anticarie.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza da segnalare per un dentifricio multifunzionale che ha, vista l'efficacia, un buon rapporto qualità/prezzo.
Cinzia Palamara • 27/07/2017 • 15:49
Punti di forza: lascia la bocca con un buon alito e il risultato si vede da subito
Punti di debolezza: il sapore inizialmente sembra di aver inghiottito l'acqua del mare poi si ci abitua, il prezzo troppo caro
Maddalena Palermo • 13/09/2017 • 13:58
Punti di forza: Mantiene le promesse......... il preferito di tutta la famiglia..... Oltre ad essere efficace sull'infiammazione gengivale, Neo Emoform si rivela valido contro il sanguinamento delle gengive riducendo notevolmente la sensibilità. La sua texture è davvero delicata, pulisce i denti in profondità lasciandoli lisci e regalando una piacevole e prolungata sensazione di freschezza in bocca. Ottimo anche per la riduzione della placca, svolge , inoltre un'efficace azione anticarie. Ottimo il rapporto qualità-prezzo!
Punti di debolezza: non ci sono
Teresa di vincenzo • 06/10/2017 • 15:33
Punti di forza: un valido aiuto specialmente per chi ha le gengive che tendono ad essere arrossate e irritate, buon rapporto qualità prezzo
Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 13:31
Punti di forza: Sentito subito le bocca fresca e pulita. Sapore particolare.. ma proprio per il suo gusto salino è particolare. Per tutta la famiglia
Punti di debolezza: Nessuno. Forse per i bimbi ha un sapore particolare
Laura Angeli • 22/10/2017 • 12:41
Punti di forza: Facile da applicare e pulizia efficace.
Punti di debolezza: Il sapore non è così tanto deciso, inizialmente risulta sgradevole
Valentina Brattoli • 25/10/2017 • 18:07
Punti di forza: ottimo su tutti i fronti, packaging essenziale che non ha bisogno di altro per distinguersi, veramente efficace
Punti di debolezza: costo, inizialmente il sapore non è gradevole
Tiziana BULGARELLI • 09/11/2017 • 18:52
Punti di forza: Se utilizzato con costanza dona alle gengive sollievo, riduce il sanguinamento e il rossore
Punti di debolezza: Non lascia una sensazione di freschezza. Consiglio di abbinarlo ad un buon collutorio.
Dora Baresi • 23/11/2017 • 14:24
Punti di forza: Lascia un buon sapore e denti bianchi e puliti
Punti di debolezza: Il prezzo
Franca picciano • 05/03/2018 • 15:52