Recensioni di Aloe Crema Solare per Bambini Spf 30 - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Crema Solare per Bambini Spf 30
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare per Bambini Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mi ha protetta dalle prime bruciature...posso affermarlo perché ho scordato di metterla nei piedi e non vi dico la differenza la sera!!! ottima ottima
27/01/2016 • 16:18
Punti di forza: mi è piaciuto molto questo prodotto
Punti di debolezza: lo trovo un po'costoso
01/02/2016 • 21:09
Punti di forza: abbastanza buona e buon profumo si stende bene ed idrata buona protezione sulla pelle già un pò abbronzata, la mia è molto chiara
Punti di debolezza: non dura tanto durante il bagno
Vittoria Barbieri • 24/02/2017 • 14:07
Punti di forza: La crema solare è ottima. Protegge la pelle del viso e del corpo tutto il giorno. È indicata per i bambini ma è adatta anche per gli adulti. La crema è fluida e si stende facilmente. L'odore è neutro gradevole, non persiste sulla pelle. L'inci è accettabile ma se non ci fossero gli ingredienti con il bollino rosso sarebbe meglio. Ottima!
Brigitte Pisa • 19/04/2017 • 19:21
Punti di forza: E' una buona protezione solare, si stende bene e non lascia tracce. Ottimo il rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: La fragranza non è il massimo.
Giulia Di Bennardo • 23/10/2017 • 18:02
Punti di forza: Efficace crema a protezione solare medio-alta adatta alle pelli più chiare, delicate e ai bambini. Ha un INCI più che discreto ed assicura una adeguata e duratura protezione solare.
Punti di debolezza: La profumazione è piuttosto sgradevole e la crema tende a lasciare la pelle leggermente unta.
Barbara Longo • 07/03/2018 • 23:23
Punti di forza: Da usare dopo circa una settimana dalla 50+ se come me avete la pelle bianchissima che diventa rossa e non si abbronza. Una cremosità non troppo ricca che si spalma e assorbe rapidamente. Ottimo inci e adatta a chi ha particolari allergie alle creme solari.
Punti di debolezza: Profumazione davvero pessima, io la cambierei
Susanna Lovato • 07/06/2019 • 12:39
Punti di forza: Lo trovata adatta alla mia pelle ha una composizione piuttosto compatta che non si stende velocemente ma ho trovato un grande beneficio nell'utilizzarla, mi ha schermato dai raggi nocivi del sole e poi dopo la doccia ho notato la mia pelle ben rilassata e per nulla arrossata
Francesca Greco • 08/06/2019 • 10:02
Punti di forza: Protegge la mia pelle e quella del mio bambino lasciandola idratata e per nulla arrossata.Efficace bel tempo e conveniente di prezzo.Una gradevolissima profumazione.
roberta fadda • 03/05/2020 • 16:19
Punti di forza: Naturale
Punti di debolezza: Non si stende bene e non molto resistente all acqua
Angela Matarrese • 01/06/2020 • 14:21