Recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30 - Equilibra

Aloe Crema Solare Spf 30

Media delle recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Solare Spf 30, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo prodotto per proteggersi dal sole, idrata la pelle, si stende facilmente. Anche la sua profumazione è buona e gradevole. Comodo il flacone.

Punti di debolezza: Ci vuole un pò prima che la pelle assorba il prodotto.

Silvia Rogger • 11/06/2020 • 12:12

Punti di forza: Una buona crema, profumazione e copertura ok. Resiste all'acqua, non crea le fastidiose "linee bianche" di crema durante il bagno, come succede per altre creme.

Punti di debolezza: La consistenza è un po' troppo densa, non bisogna usare troppo prodotto o sarà difficile stenderla. Ci mette un po' ad assorbirsi.

Viviana GAGNONE • 03/07/2020 • 08:35

Punti di forza: Avendo una pelle mista e tendente a seccarsi in alcuni punti e alle imperfezioni in altri faccio sempre molta fatica a trovare il prodotto solare protettivo giusto che possa essere adatto sia per il corpo ma anche per il viso. La crema è efficace e non lascia aloni, buona per le giornate caldissime dove si tende a sudare. La profumazione è leggera e non disturba. Adoro i prodotti eco-bio quindi mi sono appassionata a questa crema perchè ha un prezzo assolutamente adeguato e prodotti di derivazione naturale.

Punti di debolezza: La texture è leggermente densa quindi può risultare un pò pesante, personalmente non trovo questo fattore necessariamente negativo ma dipende dal tipo di pelle che si ha.

Gloria Vezzani • 04/07/2020 • 09:24

Punti di forza: È molto buona come crema, ha un profumo buonissimo. Non crea quelle fastidiose linee bianche che creano di solito le creme ed è resistente all'acqua. È facile da stendere sé se ne usa la quantità giusta, gli ingredienti sembrano ottimi, Il prezzo è buono.

Punti di debolezza: È un po' pastosa, non bisogna versarne troppo altrimenti risulta difficile stenderla e si assorbirà lentamente, l'spf è un po' bassa.

Simona Capozza • 04/07/2020 • 21:19

Punti di forza: Questa crema mi piace poiché contiene ingredienti naturali e benefici per la pelle. Inoltre essa rotegge dai danni solari e resiste all'acqua. La profumazione è di mio gradimento.

Punti di debolezza: La texture è leggermente pastosa e quindi non adatta in caso di pelle mista o grassa.

Roberta La Gioia • 07/07/2020 • 22:22

Punti di forza: Semplicemente efficace di facile utilizzo delicata profumazione , di facile assorbimento sia sul corpo che sul viso. Non lascia la pelle unta , prodotto naturale all'aloe che protegge dai raggi solari anche in acqua, lascia la pelle morbida ed idratata. Basta poco per una facile applicazione ed assorbimento

04/11/2020 • 19:49

Punti di forza: Applico sempre questa crema sul viso e sul corpo,prima dell'esposizione solare evitando spiacevoli scottature.La presenza dell'aloe rende questa crema particolarmente efficace,idratante e rinfrescante.

Punti di debolezza: Nulla.Continuero'ad acquistarla.

Olimpia CRISTIANO • 17/02/2021 • 21:43

Punti di forza: ha un buon profumo, non lascia la palle bianca, ovviamente l'effetto leggermente lucido c'è ma basta applicare una cipria, io comunque la uso e dopo un dieci minuti mi trucco

Punti di debolezza: non ne ho riscontrato

Silvia Andreuzzi • 21/02/2021 • 22:10

Punti di forza: La profumazione è ottima, così come gli ingredienti del prodotto interamente biologico. Non adatto alle carnagioni troppo chiare, bensì adatto alle carnagioni medie o olivastre.

Punti di debolezza: Considerando sia un prodotto biologico, il prezzo mi sembra adatto. Non trovo dunque dei punti di debolezza.

Sofia Avventurato • 02/03/2021 • 12:41

Punti di forza: Contiene ingredienti di origine naturale totalmente biologici, ha un fattore protettivo intermedio che la rende più adatta a pelli medio scure. Protegge efficacemente dalle scottature ed è ottima anche da applicare come primer se si vuol proteggere il viso tutto l'anno. Non unge e la presenza di Aloe Vera le conferisce qualità idratanti, lenitive e rinfrescanti. La consiglio

Punti di debolezza: Forse il prezzo, per la quantità, mi pare altino anche se è riferito ad un prodotto bio

Michaela Rapalla • 24/03/2021 • 20:20