Recensioni di Aloe Deo Roll On - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Deo Roll On
Leggi tutte le recensioni di Aloe Deo Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo utilizzo già da un po’ di tempo e devo dire che mi sto trovando molto bene, ho una sudorazione normale e questo prodotto è fatto apposta per me, non bricia, non irrita ed è molto pratico.
Punti di debolezza: nessuna
grazia dimperio • 15/05/2020 • 15:20
Punti di forza: Lenitivo e delicato, non irrita la pelle, non lascia aloni sui vestiti e ha un profumo gradevole. Mi piace soprattutto per la sensazione di freschezza che regala per tutto il giorno!
Carlotta gaspari • 16/05/2020 • 13:37
Punti di forza: Buona la profumazione, molto delicato sulla pelle grazie al concentrato dell'aloe. Non irrita nemmeno dopo la depilazione delle ascelle
Chiara Rattazzi • 26/02/2021 • 20:00
Punti di forza: È un prodotto naturale che non contiene alcool e per questo delicato sulla pelle. Lascia le ascelle fresche e asciutte.
Punti di debolezza: Non dura un granché, purtroppo non è efficace quanto dicono.
Lucia Faluomo • 03/03/2021 • 15:20
Punti di forza: Un deodorante delicato ma efficace , ha un ottima copertura, non macchia e non crea irritazioni,
Angelina zanda • 04/11/2021 • 11:23
Punti di forza: Prendo spesso prodotti di questo marchio, perchè mi sembrano più naturali. Così ho provato anche il deodorante e devo dire che mi sono trovata bene. Non mi ha macchiato i vestiti, la profumazione è durata per tanto tempo.
Diletta Berton • 30/11/2021 • 11:32
Punti di forza: La profumazione è molto gradevole e leggera, delicato sulla cute,
Punti di debolezza: non ha una buona copertura, non adatto a chi ha forte sudorazione.
Rita Pinna • 30/03/2023 • 15:58