Recensioni di Burro di Karité - Equilibra
Media delle recensioni di Burro di Karité
Leggi tutte le recensioni di Burro di Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi è piaciuto perchè ha una bella consistenza (non mi piacciono le creme brodose), si stende e si assorbe bene. Un toccasana per la pelle secca. anche il profumo è gradevole. Prezzo accettabile (l'ho trovato ad un prezzo più basso di quello indicato).
Punti di debolezza: Se ne viene usato troppo può ungere.
Patrizia Turina • 03/09/2021 • 22:39
Punti di forza: Burro corpo molto ma molto nutriente, adatto alle pelli super secche e mature ma molto secche ripeto altrimenti potrebbe risultare grasso e di difficile assorbimento. La pelle rimane bella morbida per tutto il giorno e la profumazione a me piace molto, dolce come un biscotto. Lo adoro sui gomiti e sui talloni.
Punti di debolezza: Unge un pochino, lo sconsiglio a chi ha la pelle misto-grassa.
Susanna Lovato • 25/04/2022 • 18:01
Punti di forza: idrata al massimo molto molto denso l ho usato sulle labbra secche in inverno e per i taglietti e ragadi alle mani e per i talloni profumazione quasi assente
Valeria saccone • 03/05/2022 • 21:25
Punti di forza: Crema corpo molto idratante e nutriente, io lo uso sulla pelle delle gambe con ottimi risultati; leggermente oleoso va spalmato per qualche minuto prima che venga assorbito completamente
Punti di debolezza: Può ungere se non spalmato bene
Elena Garatti • 15/06/2022 • 18:38
Punti di forza: Potere idratante altissimo, profumo delicato, duraturo e persistente, confezione che permette di non sprecare nemmeno un pochino. Perfetta per le pelli molto secche perché, essendo un burro, ha un potere nutritivo altissimo.
Punti di debolezza: È molto compatto, va lavorato molto molto bene e se c'è particolarmente freddo, io lo stempero con il phon perché si rassoda ancora di più. Non adatto a pelli grasse perché essendo un burro è molto molto nutriente.
giorgia vincis • 16/06/2022 • 11:00