Recensioni di Scrub Corpo Rimodellante - Equilibra

Scrub Corpo Rimodellante

Media delle recensioni di Scrub Corpo Rimodellante

Leggi tutte le recensioni di Scrub Corpo Rimodellante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Elimina le cellule morte e rimodella il corpo, la pelle rimane incredibilmente liscia e idratata.

Punti di debolezza: Il profumo non lo trovo gradevole, ma è soggettivo.

Eleonora Nocent • 15/11/2017 • 21:26

Punti di forza: Ho trovato questo scrub del marchio equilibria molto efficace. La sua texture è oleosa e arricchita da dei micro-granuli, e si spalma facilmente sulla cute; È possibile modulare l' intensità della sua azione, dunque se si vuole un'azione più leggera è bene applicare tale scrub sulla pelle inumidita, per un'azione maggiormente intensa è bene applicarlo sulla pelle asciutta. Mi piace molto il fatto che vi sia una spatola in dotazione, questa consente di miscelare bene il prodotto prima della sua applicazione. Subito dopo la sua applicazione, la pelle appare morbida, levigata e scevra dalle cellule epiteliali morte. Grazie alla presenza nella sua formulazione dei sai marini, essa consente di riattivare la circolazione sanguigna, conferendo al contempo una sensazione di leggerezza e benessere. La profumazione, dalle note aromatiche, è molto delicata e rilassante. I suoi benefici sull'epidermide permangono per non poco tempo. Il prezzo è concorrenziale.

Punti di debolezza: L'ho trovata carente riguardo l'aspetto "modellante", nonostante l'applicazione prolungata di esso non ho notato visibili miglioramenti.

Greta greco • 01/12/2017 • 14:26

Punti di forza: Il formato è giusto, lo scrub è ricco di olio , moooolto nutriente, lascia dopo la doccia la pelle morbida e leggermente unta, come se si fosse formato uno strato protettivo sulla pelle a contatto con l'acqua. Ciò nonostante non macchia i vestiti e vai via strofinando la pelle sull'asciugamano. Il prezzo sembra alto ma il prodotto dura per circa 6 mesi( se si fa lo scrub una volta a settimana).

Punti di debolezza: Il rimodellamento non è evidente, non ho visto cambiamenti sul mio corpo.

Marjeta Ceka • 01/12/2017 • 22:36

Punti di forza: l'odore

Punti di debolezza: l'ho acquistato con tanto entusiasmo ma mi ha deluso profondamente perchè lascia la pelle estremamente unta!!!!

Lisa LUINO • 25/01/2018 • 12:09

Punti di forza: Ottimo scrub ingredienti buoni profumo delicato.rico di oli naturali

Punti di debolezza: Un grande quantità unge la pelle

10/02/2018 • 00:47

Punti di forza: buon rapporto qualità-prezzo, infatti la confezione risulta piuttosto grande e ha una lunga durata...si tratta di uno scrub corpo ben equilibrato tra la parte salina e quella oleosa, abbastanza facile da utilizzare, ha una bella formulazione naturale ricca di oli vegetali e si rivela molto nutriente e idratante per la pelle...inoltre la profumazione aromatica e intensa risulta gradevole e rilassante

Punti di debolezza: effetto rimodellante limitato

Elisa Cameli • 05/03/2018 • 13:01

Punti di forza: Esfolia la pelle e la rende morbida

Punti di debolezza: Leggermente aggressivo, la pelle diventa rossa e mi si riempie di brufoletti

Elisa Serra • 24/04/2018 • 16:44

Punti di forza: Pulisci la pelle e idrata ... Non è male

Punti di debolezza: A me ha fatto irritazione so rimasta piena di brufolini Rossi.

Rita Marta Rocha • 09/05/2018 • 12:19

Punti di forza: Esfolia bene la pelle e la rende borbida e liscia.

Punti di debolezza: L'effetto rimodellante è limitato.

Francesca Milani • 17/05/2018 • 12:53

Punti di forza: Esfolia efficacemente, lascia la pelle liscia, morbida e idratata. Profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Sicuramente, per la sua composizione, aiuta a drenare durante il massaggio di applicazione ma sinceramente credo che l'aspettativa "rimodellante" sia abbastanza sopravvalutata, anche utilizzandolo costantemente.

Ambra Zucchelli • 23/08/2018 • 09:54