Recensioni di Magia delle fate - Erboristeria Magentina
Media delle recensioni di Magia delle fate
4.3
Leggi tutte le recensioni di Magia delle fate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimi bastoncini profumati. Perfetti per lo yoga e la meditazione. Si diffondono nell’ambiente rapidamente e l’odore rimane a lungo
Silvia seveso • 10/06/2018 • 17:20
Punti di forza: Ho provato questo prodotto ma non ho trovato punti di forza se non il fatto che abbia una profumazione intensa.
Punti di debolezza: si tratta di un prodotto poco efficace in ambienti grandi in quanto non si sente a lungo ma svanisce in poco tempo
Valentina pirrone • 15/06/2018 • 17:35
Punti di forza: Devo dire che non ho trovato nessuna peculiarita' in questa confezione di bastoncini,la sua profumazione seppur gradevole , non e' adatta ad ambienti medio/grandi dove diventa inesistente,il prezzo altino e la confezione nella media tra le tante ,forse il nome e' unico elemento di riconoscibilita' .
Punti di debolezza: Direi un pochino tutto ,non voglio dire cose negative sulla qualita',ma per il resto mi ha delusa e per me che le fragranze sono vita quotidiana è un no assoluto
Paola alviani • 24/09/2018 • 05:28
Punti di forza: Mi sono stati regalati e le subito posizionati nel mio salone (mq.30) il profumo è molto bello, direi rilassante, ma lo si sente solo nelle vicinanze dei bastoncini.
Punti di debolezza: Non adatto per ambienti grandi. Prezzo alto
Marisa barone • 20/11/2018 • 11:43
Punti di forza: Adatti per ambienti medi/piccoli, la profumazione dura nel tempo. In ambienti grandi la profumazione si disperde
Punti di debolezza: Poco duraturi
Nicoletta Barone • 29/11/2018 • 12:10
Punti di forza: Profumatore dolcissimo ideale per ambienti chiusi, dura a lungo
Marika Diana • 01/10/2019 • 21:03
Punti di forza: profumatore che emana un odore buonissimo, molto profumato.
maria locorotondo • 14/10/2019 • 14:16
Punti di forza: Profumo che dura molto in casa
24/10/2019 • 18:53
Punti di forza: ottimo profumatore fresco e dolce
maria v • 26/10/2019 • 06:43
Punti di forza: Li ho visti al centro estetico dove vado di solito e li ho acquistati perché li trovo profumatissimi e allo stesso tempo molto delicati. Il packaging è molto carino, ottima idea regalo.
Punti di debolezza: -
Ester De maio • 12/11/2019 • 16:25