Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Essendo una cipria bianca,non và a dare colore ma solamente a fissare il tutto. Una delle mie preferite ovviamente anche per il prezzo.
15/01/2018 • 20:24
Punti di forza: Performance eccellente opacizza in modo impeccabile e traslucida e non fa flashback ovvero non si vede con il flash delle fotocamere
Punti di debolezza: Se si ha una pelle molto grassa tende a lucidarsi facilmemte
veronica roselli • 16/01/2018 • 12:37
Punti di forza: Inci quasi perfetto per questa cipria dalla texture sottile e dal finish coprente, opacizzante e trasparente sulla pelle. Ottimo rapporto qualità prezzo, ottima stesura sia con pennello che con piumino. Uno dei prodotti di punta di Essence adatta a tutti i tipi di pelle e anche agli incarnati scuri.
Barbara Longo • 19/01/2018 • 22:56
Punti di forza: Ha un prezzo veramente concorrenziale, che convince a darle una possibilità;
Punti di debolezza: Peccato per la gamma colori poco vasta.
23/01/2018 • 22:31
Punti di forza: Buon rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Tende a lucidare e bisogna riapplicarla qualche volta.
Maria Imma Natale • 24/01/2018 • 02:35
Punti di forza: Questa cipria trasparente non ha nulla da invidiare a quella di altri brand più costosi che mi è capitato di testare. Io la applico principalmente sulla zona t e devo dire che durante la giornata la pelle non si opacizza. Va stesa molto bene altrimenti si rischia l'effetto Morticia Addams.
Punti di debolezza: Mi è capitato con diversi packaging che a metà prodotto, senza alcuna sollecitazione, il prodotto si spaccasse in mille pezzi.
Angelica Monte • 24/01/2018 • 17:38
Punti di forza: Si stende alla perfezione. La utilizzo principalmente nella zona t come opacizzante, ed è ottima, lascia la pelle liscia e vellutata
Punti di debolezza: Io non ne ho riscontrato
25/01/2018 • 23:38
Punti di forza: Facile da applicare e di ottima tenuta nulla da invidiare a quelle di brand più costosi
Punti di debolezza: A metà utilizzo si si spacca in mille pezzi il prodotto e in diverse confezioni comprate mi si rompe il gancetto del coperchio
AURORA COSTA • 26/01/2018 • 03:41
Punti di forza: Al pari di brand più costosi, fa il suo lavoro alla perfezione.
Punti di debolezza: Occhio alla stesura se non si vuole diventare un fantasmino
Veronica Placidi • 27/01/2018 • 01:22
Punti di forza: È perfetta per la pelle grassa, assorbe il sebo della pelle e dura tutta la giornata e poi ha un prezzo davvero mini!
Erica Zagato • 29/01/2018 • 10:58