Recensioni di All About Matt - Essence

Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è l'unica al momento che non mi lascia la pelle bianca, trasparente, fissa bene il fondotinta senza cambiare il colore
Lorena.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto scrivente effetto opaco
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima tenuta, la utilizzo sia per il viso che per fissare il rossetto e renderlo matte!
Daniela.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Acquistato una settimana fa circa da OVS e devo dire che sono fiera di averlo comprato! Il packaging è un barattolino in plastica trasparente contenente una cipria bianca che applicata sul viso rimane trasparente ed ha un'azione fissante e opacizzante! L'ho pagata 3,49€ mi sembra ed è ottima! La riacquisterò sicuramente.. i prodotti Essence sono di qualità e costano pochissimo! Convenienti!
Martina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria compatta che consiglio vivamente a chi ha la pelle grassa come la mia, poiché è in grado di opacizzare l'incarnato rendendolo più uniforme.
Punti di debolezza: La tenuta non dura molto, ma per un prodotto così economico consiglio di provarla ;)
Aurora.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: una vera sorpresa, fissa il trucco e opacizza la pelle, dura nel tempo, e se non si soffre di sudorazione elevata basta anche una sola applicazione. prezzo top
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Federica.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: La tenuta e il risultato sono sicuramente i suoi punti di forza. Io devo tenere la zona T sotto controllo e a fine trucco questa cipria è sicuramente il prodotto ideale!
Punti di debolezza: Può seccare la pelle, quindi non è indicata per chi ha la pelle secca
Romina.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima se si vuole illuminare alcuni punti del viso
Punti di debolezza: non metterne troppo se no ci si trasforma in casper
Arianna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile applicazione , texture leggera e luminoso effetto
Punti di debolezza: Nessuno per me
Giusy.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Come tutti i prodotti Essence sicuramente incide il prezzo, davvero ottimo. E' una cipria efficace e facile da applicare.
Chiara.f • più di 2 anni fa