Recensioni di All about - Essence
Media delle recensioni di All about
Leggi tutte le recensioni di All about, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La palette è scrivente, i colori vari e non sono eccessivamente polverosi. Le palettine piccole sono poi ottime per i viaggi e per tenerle sempre in borsa
Punti di debolezza: Senza un primer non durano un intera giornata..
Francesca massidda • 14/12/2017 • 12:06
Punti di forza: Bei colori. È economico. Buona tenuta. Non tanto polverosi.
Valentina Urciuoli • 25/12/2017 • 12:42
Punti di forza: Mi ha incuriosita il packaging con diverse tonalità di colori. E' presente una buona gamma di colorazioni dai nude ai grey ai rose. I colori non sono molto polverosi e si possono abbinare facilmente per un risultato ottimale
Punti di debolezza: Poca tenuta
Roberta Cecilia Di Caterino • 06/01/2018 • 14:14
Punti di forza: Le nuove palette di casa Essence, economiche e con inci più che dignitosi, offronto ombretti dalle tonalità molto interessanti e variegate e specie nelle colorazioni più intense molto pigmentate e che si sfumato molto bene.
Punti di debolezza: Se non si usa un primer o non si fissano bene tendono a fare fallout perchè sono molto polverosi, in particolar modo i nude.
Barbara Longo • 22/01/2018 • 10:36
Punti di forza: Bellissime colorazioni si sfumano con estrema facilità ottimo il prezzo.
Simona Coccia • 23/01/2018 • 14:22
Punti di forza: Bei colori e vari.Molto scriventi e non polverosi.Prezzo basso e inci buono
Punti di debolezza: Senza primer occhi non durano un'intera giornata
Michela Salcuni • 23/01/2018 • 16:12
Punti di forza: Una pallette ad un prezzo conveniente ha dei bellissimi colori i miei preferiti si sfumano facilmente sono molto scriventi.
Punti di debolezza: Purtroppo se non si usa un primer un durano molto
Elena Sgroi • 24/01/2018 • 17:22
Punti di forza: Fantastica palette dai colori nude pigmentati. Adoro quasta palette è fantastica sia per un makeup leggero da giorno che per creare un trucco più lavorato e sensuale per la sera.
Irene Tucciariello • 26/01/2018 • 16:34
Punti di forza: Resistenza,luminosità,e bellissimi gli abbinamenti dei colori..prezzo fantastico
Punti di debolezza: Non bisogna usare come base nell occhio qualcosa di troppo cremoso o untuoso altrimenti si leva rapidamente
Ilaria Dessì • 29/01/2018 • 13:32
Punti di forza: Mi ci trovo molto bene con questi ombretti, si puó incrementare facilmente il colore,lasciarlo leggero o intensificarlo: è a nostro gusto.
Punti di debolezza: Per me non ne ha nemmeno una.
Federica D\'elena • 29/01/2018 • 20:42