Recensioni di All in One BB Cream - Essence

All in One BB Cream

Media delle recensioni di All in One BB Cream

Leggi tutte le recensioni di All in One BB Cream, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture leggera ed allo stesso coprente, si amalgama perfettamente al colore della carnagione senza stacchi,la finitura è compatta e omogenea. Ne basta un piccolo quantitativo per una sola passata e tutti i difetti sono minimizzati. Durevole per molto molto tempo

Tiziana BULGARELLI • 21/04/2017 • 13:56

Punti di forza: Compatto omogeneo

Punti di debolezza: Texture leggera e coprente, la finitura è compatta e omogenea. basta un piccolo quantitativo consigliato da portare sempre con se

02/10/2017 • 15:48

Punti di forza: leggera e coprente, ripara la pelle dagli agenti esterni, ottimo da tenere sempre in borsa per piccoli ritocchi

Adele De rose • 18/10/2017 • 23:10

Punti di forza: Una BB Cream valida ed economica. Si applica faiclmente, coprente, si fonde bene con la pelle.

Erika Iannone • 18/06/2018 • 09:54

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Non è piaciuta molto. La colorazione non si avvicina al mio incarnato e mi ha fatto spuntare dei brufoletti. Preferisco altre bb cream.

Rossella Videa • 18/06/2018 • 15:59

Punti di forza: Ottima per l’estate, è leggera sulla pelle e coprente rispetto ad altre bb cream. Il prezzo è ottimo, come tutti i prodotti essence

Punti di debolezza: Adatta a pelli chiare..le colorazioni disponibili sono poche. Texture liquida e applicazione non semplicissima

Enrica Belloni • 07/07/2019 • 08:05

Punti di forza: Il costo, come tutti i prodotti Essence, è concorrenziale e abbordabile. La qualità è media. Buon profumo, durata media, coprenza ragionevole.

Punti di debolezza: Poca varietà di colori, l'ideale è miscelare due tonalità per trovare quella più adatta al proprio incarnato.

giorgia vincis • 14/02/2020 • 13:20

Punti di forza: Si applica uniformemente sul viso è riesce a coprire i miei rossori e le mie occhiaie...non unge e mi dura fino a sera ...

Punti di debolezza: L’odore un po’ troppo forte non appena applicato..

Giada Catania • 14/02/2020 • 15:50

Punti di forza: Costo vantaggioso come del resto tutti i prodotti Essence, copre i rossori dando un effetto naturale è per niente artificiale...non è pesante .. e a una buona durata.

Melita Arena • 15/02/2020 • 15:47

Punti di forza: economico

Punti di debolezza: bb cream orribile! apparte i pochissimi colori fra cui scegliere...ho deciso di acquistare qiesto prodotto invogliata dal prezzo allettante...non l'avessi mai fatto! sapevo che questo brand offre prodotti con inci pessimi, ma sono dell'idea che un prodotto vada comunque provato, perché la nostra pelle reagisce diversamente ai vari prodotti, siano essi naturali o siliconoci (non sempre "bio" è meglio, dipende dalla formulazione e dal tipo di attivi vegetali, non tutti sono delicati sulla pelle o adatti a tutti i tipi). comunque dopo una settimana di utilizzo la faccia era ricoperta di imperfezioni! non era uno sfogo allergico ma veri e propri brufoli causati probabilmente dal fatto che la bb cream è comedogenica. per escludere ogni dubbio ho deciso di riprovare la bb cream dopo un mese per altri 3/4 giorni… stesso risultato! pessima e cestinata!

Andrea Fachin • 16/02/2020 • 16:37