Recensioni di Camouflage+ Matt Concealer - Essence

Media delle recensioni di Camouflage+ Matt Concealer
Leggi tutte le recensioni di Camouflage+ Matt Concealer, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: buon correttore, coprente e dal packaging comodo.
Punti di debolezza: la colorazione più chiara è troppo scura per me, perciò riesco ad utilizzarlo soltanto d'estate
Micaela.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Coprente buona texture scovolino comodo non secca tanto
Punti di debolezza: Tende ad andare nelle pieghette e poca scelta di colori
Punti di forza: Per il prezzo è un buon prodotto... Copre bene le occhiaie e non secca il contorno occhi, l'effetto Matt si vede non tende a lucidarsi
Punti di debolezza: Ha poca scelta di colori
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha una buona coprenza senza risultare pastoso e non tende a seccare il contorno occhi; il prezzo è decisamente ottimo; si applica con facilità grazie all'applicatore che ne preleva la giusta quantità.
Punti di debolezza: i colori a disposizione sono pochini
Valentina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: È coprente senza ed ha una consistenza cremosa quasi come se fosse una mousse. Io ho preso un colore chiaro visto che ho una carnagione intermedia e si è adattato bene . Si in maniera omogenea senza sbavare e copre bene i rossori ,ma non dura molto e secca.
Punti di debolezza: Copre ma non resiste molto , si formano le pieghette sulla palpebra . Inoltre mi ha un pò seccato il viso
Martina.g • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il correttore si stende in maniera veramente semplici, si compatta senza seccare e il pack è veramente ottimo
Punti di debolezza: Purtroppo non c’è molta varietà di colore
Simona.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza e meravigliosa texture che si sfuma veramente bene
Punti di debolezza: tende a seccarsi,dura poco e va nelle pieghette
Giovanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prezzo, sicuramente ottimo
Punti di debolezza: Bruciava un po’ essendo il mio contorno occhi moooolto sensibile. Quindi TOP se hai un buon contorno occhi non troppo secco! FLOP se è secco e segnato
Benedetta .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima coprenza e durata, io l'ho trovato più adatto a coprire le imperfezioni e discromie sul volto che come copri occhiaie, ma potrebbe essere dipeso anche dal colore scelto non centratissimo per le occhiaie. Fa in ogni caso molto più che degnamente il suo lavoro ed ha un prezzo ottimo
Punti di debolezza: poca gamma di colori
Claudia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alta coprenza, buon risultato
Punti di debolezza: non è idratante, non adatto a pelli secche
Sara.D • più di 2 anni fa