Recensioni di Crema Mani Effetto Ammorbidente e Nutriente - Essence
Media delle recensioni di Crema Mani Effetto Ammorbidente e Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Effetto Ammorbidente e Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Crema molto nutriente si assorbe molto facilmente e non unge le mani. Molto comoda da portare con sé e ha un prezzo molto buono
Punti di debolezza: Nessuna
29/01/2020 • 06:18
Punti di forza: Lo provata e mi sono trovata subito bene, lascia le mani morbide e idratate,si assorbe rapidamente, ottimo qualità prezzo.
Sol sol • 02/06/2020 • 06:34
Punti di forza: Ho provato questa crema mani per molto tempo, posso dire che è nutriente e rende la pelle morbida e profumata
Ak Sond • 10/08/2021 • 13:24
Punti di forza: In questo periodo le creme mani mi stanno salvando la vita anche perché con l'utilizzo di gel mani una giusta idratazione non guasta. Questa crema in particolare ha una profumazione non eccessiva, non unge ma soprattutto dona una giusta nutrizione.
Mariateresa Caso • 10/08/2021 • 17:38
Punti di forza: Ottima crema mani dalla texture leggera,si stende facilmente e si assorbe subito.Buona profumazione.Idrata a fondo le mani.Ottima da portare in borsetta.
Silvia Farci • 11/08/2021 • 17:41
Punti di forza: Quando la acquisto la metto sempre in borsa, perchè è comoda e utile all'occorenza. Mi piace la sua texture l'ho trovata leggera, nel senso che si è assorbita subito, ma nonostante questo ha ammorbidito le mani e le ha riparate dalla temperatura esterna.
Punti di debolezza: nessuno, la consiglio.
Diletta Berton • 02/12/2021 • 12:05