Recensioni di Extreme Lasting Matita Occhi - Essence

Extreme Lasting Matita Occhi

Media delle recensioni di Extreme Lasting Matita Occhi

Leggi tutte le recensioni di Extreme Lasting Matita Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Matita che si stende bene e con una buona tenuta. Ottimo rapporto qualità/prezzo

Chiara.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita dal tratto preciso e dalla lunga tenuta. Ottimo rapporto qualità/prezzo.

Clarissa .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prezzo, si stende bene

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: quando devo viaggiare scelgo sempre questa matita da mettere nel beauty: mi piace in particolare l'intensità del colore e di conseguenza quella dello sguardo. facile da applicare, duratura e economica

Punti di debolezza: tenuta che necessita via via di ritocchi

Laura.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho adorata, resiste molto ed anche sulle palpebre oleose come la mia. Super econonica e dura molto perchè ne basta poca e colora subito.

Eleonora.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una matita occhi con mina morbida che si può utilizzare anche come eyeliner o sfumata. È di un bel nero intenso, ha una buona durata, se non si ha l'occhio che lacrima troppo anche all'interno. Ottimo prezzo

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita dalla scrivenza morbida e quindi facile da stendere. Si sfuma facilmente subito dopo l'applicazione e poi si fissa resistendo molto bene per tutta la giornata. E' waterproof e non fa effetto smudge sulle palpebre oleose. Straconsigliata!

Mariagrazia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ormai da anni, in quanto non esco senza matita occhi, applicazione facilissima la cosa fantastica è che non sbava e dura per varie ore! (Cosa molto rara) e il prezzo? Accessibilissimo insomma per me fanatica della matita nera occhi è il top. La consiglio

Angelica .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punta morbida e basso prezzo. Ottima come matita, ma anche come eyeliner.

Punti di debolezza: Consiglio vivamente ai punti vendita di essence di avere più organizzazione e ordine. Per quanto riguarda le matite, di mettere un sigillo sopra. Purtroppo essendo senza sigillo e a portata di tutti, la gente le apre, le prova, prendono polvere e poi capita che chi l'acquista deve gettare il prodotto e stare una settimana intera con occhi gonfi e crosticine. Mi spiace, perchè ha alcuni prodotti a poco prezzo non male, ma dopo questa esperienza ci penso due volte prima di acquistare

Roberta.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colora benissimo, morbida da stendere e dura davvero tanto. A volte la uso sfumata come ombretto perché grazie alla morbidezza garantisce una buona sfumatura e inoltre permette una lunga durata della stessa

Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza

Federica.C • più di 2 anni fa