Recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl - Essence
Media delle recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl
Leggi tutte le recensioni di Get BIG! Lashes – volume curl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Molto incurvate e abbastanza allungante
Punti di debolezza: Da poco volume, non è molto nero
Sonia Marangoni • 24/05/2019 • 13:23
Punti di forza: Ottima tenuta e colore consistente
Punti di debolezza: Non da un così grande volume alle ciglia
Irene Riccardi • 28/06/2019 • 13:53
Punti di forza: Allunga e incurva le ciglia e mi sembra abbastanza nero. comunque per il prezzo ha mi sembra abbastanza buono.
Punti di debolezza: Lo scovolino è abbastanza grande quindi mette un po' in difficoltà durante l'applicazione e la consistenza è un po' troppo liquida per i miei gusti
Emma Savo • 29/06/2019 • 16:24
Punti di forza: Essence si conferma sempre una delle migliori alternative low-cost in fatto di mascara. Questo in particolare è tra quelli che ricompro più spesso: volumizza senza attaccare le ciglia, allunga, incurva e con un po' di impegno separa le ciglia piuttosto bene. Consigliato a chi cerca un mascara volumizzante senza effetto ciglia a "ragnetto"
Punti di debolezza: tende leggermente a sgretolarsi dopo parecchie ore, lo scovolino è un po' troppo grande e bisogna pulire bene l'eccesso prima di applicarlo ma con un po' di manualità nulla di irrisolvibile.
Chiara Rosati • 18/07/2019 • 14:54
Punti di forza: Curva le ciglia senza stressarle, trovo che l'applicazione sia semplice e che la forma dello scovolino aiuti moltissimo!
Punti di debolezza: Non voluminizza molto rispetto ad altri mascara della stessa linea, ma trovo sia più che normale dato che lo scopo principale è curvare le ciglia!
Daniela Fedele • 12/09/2019 • 08:56
Punti di forza: È un ottimo prodotto sia per la sua performance che per il prezzo. Compie ciò che promette.
Punti di debolezza: Ha uno scovolino troppo grande che rende un po' più difficile l'applicazione soprattutto sulle ciglia inferiori.
Francesca Poppiti • 26/09/2019 • 21:38
Punti di forza: uno tra i miei mascara perfetti, ad un fantastico prezzo, consigliato a tutte le mie amiche che non hanno voglia di spendere prezzi altissimi
Punti di debolezza: di tanto in tanto lascia qualche grumo
Rosamaria Asconr • 27/09/2019 • 17:39
Punti di forza: Ottimo prodotto. Super nero, volumizzante ed allunga. Effetto incredibile
01/10/2019 • 14:06
Punti di forza: Separa bene le mie ciglia, le definisce e le incurva. Le ciglia sembrano molto più lunghe
Punti di debolezza: A questo prezzo non ne trovo
Sara Fichelli • 03/10/2019 • 15:06
Punti di forza: spettacolare! effetto ciglia folte volume super e nero extra forte! provato e comprato piu e piu volte! consigliatissimo
valentina allegra • 04/10/2019 • 01:32